性交时带套就一定不传染爱滋病吗

我和别的女人做爱时都戴套了但过后心里很不塌实,总怕染上爱滋病,请问带套性交能染上爱滋病吗?

好评回答
      避孕套有两类,一种是用天然的皮;另一种是用橡胶做成。前者可以避孕,但是不能防止性病。
      避孕套如果使用正确,能防止性病。好好的使用避孕套,只有1。2%的避孕套破裂,使用时,不要用含有油性的药物,别用双层避孕套,也别用过期的避孕套。
      现在让我们看看有关爱滋病的一些统计数字。
         爱滋病是由于两人身体的液体交流而传染给对方。   当男女有性行为,爱滋病病菌可以从一方传给另一方。通常男的传给女的容易过女传给男。不过在月经期间,传染性增加。每一次不用避孕套,感染的机会是五百分之一(0。2%)。   接吻时,唾液会传给对方。
      虽然从唾液里可以化验到爱滋病菌,但是它的分量很低,还没有非常可靠的证据,证实有人因为接吻而染上爱滋病。但是它的可能性还是存在的。   根据资料,避孕套对防止爱滋病非常有效。对于那些与可能患爱滋病的人有性行为,应该每次都用避孕套才是。   实验室也证实避孕套再加上杀精药剂,能对所有的爱滋病菌有杀菌作用。
         避孕套虽然不能完完全全防止传染到爱滋病,但是它的确能减少感染的机会。如果避孕套没有破裂,爱滋病菌很难通过避孕套。即使有漏洞,它也能减少受感染的机会一万倍。   只有正确的使用避孕套才能有效的防止爱滋病。正确的使用方法是:   1。
      储存避孕套时要注意避免放在太热、太冷或太多摩擦的地方;避免放在车的柜里或钱包内。   2。别用牙齿噬开避孕套的包装。   3。检查避孕套的使用日期。别用过期的避孕套。   4。每次使用新的避孕套。   5。使用前,检查避孕套,看看是否正常和没破裂。
         6。别同时使用男用避孕套及女用避孕套。   7。别用含油质的润滑剂,因为油质可能使避孕套掉出来。   8。别把避孕套丢入厕所内,它可能塞住排污管。   9。在接触对方前,就该套上避孕套,排精前的液体可能含有爱滋病菌。   10。
      在套上避孕套之前,把避孕套上端的空气挤掉。   11。别使用两个避孕套,因为摩擦能造成避孕套破裂。   12。排精后,把避孕套从底部拉掉。   专家的意见是正确的使用避孕套,是防止受到爱滋病及其它性病感染的最好方法。 。

    不***

其他答案

  • 理论上 是这样的   至少通过你的jj和她的阴道 二者是不会感染上艾滋病  不过 如果你口腔有溃烂 而你们又深吻了的话 那也可能传染艾滋病  另外 如果她的体液特别多  而且淌到你身体上有破口的地方 那么也很可能传染艾滋病  再另外 如果做爱时 套子破了  那肯定会传染艾滋病的     尽量还是减少性伴侣吧3

    腾***

  • 不能。有危险。

    好***

  • 大错特错的概念! 传媒宣传的并不科学严谨。
    “目前,完全杜绝艾滋病通过性传播的安全方法只有一个:就是永远不要性生活!”但多数人做不到。
    避孕套的预防率只是85%。即使正确使用合格的避孕套,及时套上,所有过程无破无漏,依然有15%的感染性。(研究估计与某些艾滋病毒的分子粒极小,渗透力强,毒性大有关,医学尚未明确定论)
    另外,接吻时,口腔粘膜破口,牙龈出血,等也可传播艾滋病毒。
    因此,减少性伴侣数(大量病例统计表明达到或超过4个就属于危险状态了),不与不够熟悉,不了解对方性干净程度,不了解对方健康程度的人做爱,是目前唯一的即过性生活,又防艾滋病的方法。
    参考文献: 任何英文网YAHOO,GOOGLE,的相关英文医学资料。

    q***

  • 肯定也会有几率的了

    半***

  • 避孕套使用时怀孕的可能性大概是1%--2%,那爱滋病传染的可能性也是有的你说对吗?

    如***

  • 应该是这样!

    飞***

  • 世事无绝对。避孕套的避孕概率没有100%,也就是说带了套子之后做爱也有可能怀孕的,当然也有可能感染爱滋的喽!不过概率很小罢了

    性***

  • 爱滋病的传播途经:母婴,血液,性交.,国家花那么大力宣传安全套的作用,你怎么还不信呀?放心吧,决对没事的,其实就是自己的心理作用.

    冰***

  • 不一定。有句话是这样说的:事前一粒消炎药,事中穿好小雨衣,事后一泡了。但
    这样也不能保证一定不会染上爱滋病,主要是节身自爱。

    l***

  •        这也有可能。你这样做只不过是减小了感染艾滋病的几率而已,我劝你要注意这方面的事项,避孕套有的买,可是,后悔药可永远也买不到呀!

    思***

  • 比例小些,不要和么生人做爱

    l***

  • yes

    长***