请问结婚纪念日应该是哪天呢?

想问一下,结婚纪念日应该是领结婚证的那天还是摆喜宴的那天呢?第一个结婚纪念日叫什么婚呢?应该送他什么呢?谢谢!

好评回答
    通常是领结婚证那天,不过,主要是两个人要统一,如果两个人喜欢把摆酒那天当成纪念日,也无所谓啊,这个纪念日本来就是你们两个人的事,两个人都同意就成了。
    第一个纪念日是“纸婚”
    送他他原来对你说过喜欢但现在还没拥有的东西。

    三***

其他答案

  • 领证的

    x***

  • 我觉得应该在摆喜宴的那一天比较好一点,纪念日就是回忆结婚那天的喜悦,回忆新娘穿婚纱的那最美丽的一天,亲朋好友欢聚一堂的一天。我想结婚那天你们应该是最幸福的一天吧。纪念就是共同回忆与法律有和干?晕

    无***

  • 其实是领证的那天,但普遍的人都把办喜宴的那天当作纪念日.第一个纪念是好像叫什么金婚吧,等过了30年还是50年叫作银婚吧,送什么都不重要,重要的是在那天好好地享受一下二个世界,重温一下往日的历程.

    爱***

  • 我一直弄不明白的问题,今天明白了

    j***

  • 我是把领结婚证的那一天作为结婚纪念日的。

    y***

  • 法律意义上领结婚证那天作为结婚纪念日.但是地方上,可以说在中国都是按摆喜宴的那天为结婚纪念日.

    彬***

  • 准确的讲,应该是领结婚证那天作为结婚纪念日,因为那是有法律效力的,也是永远不会变的日子!
    第一个结婚纪念日叫纸婚!
    送他个你们的爱情结晶吧!

    依***