如何对待好玩?

 如何对待好玩,经常晚回家的妻子? 妻子粗暴对待孩子,做丈夫的该怎么办? 如何与性格内向的孩子进行沟通

全部答案

  • 唉~~遇到这样的事真是不幸啊! 你制造些事让她去处理,像孩子好玩是因为成长的经历造成的。事情经历的多了会使人成长许多,比如被骗后的处理、辞退后又去找工作的艰辛等等。具体的你自己看着办吧!总之就是要让她自己去做一些她那个年龄阶段应该经历的事情。 甜言密语类:“老婆,我爱你。真的,老婆,我爱你。”一般老婆这样说:“老公,我也爱你。真的,老公,我也爱你。”“老婆,给按摩一下。”“不给,滚一边去。”“那我给我按摩。”老婆挺顺从,顺便揩揩油。她晚回家,做好饭等她。她洗脸或者刷牙时,从身后搂搂她。爹妈一块住时,逮个机会,偷偷亲她一下。拎东西时,不管多少,都自己拎,不怕老婆空着手。老婆哭时,别急着安慰,先承认自己的错误。脸上长痘了,还说喜欢她。就算林志玲来了,也不搭理一下。老婆的父母,自己也得叫爹妈。等等,很多的。生活中,慢慢摸索,积累吧。

    曾***