晚回家老公怎么对待!

我老公经常在外边忙事情,一忙就是很晚,到不是经常性的,但是我担心,着急也想见他,老打电话还打扰他,发短信还影响他的思路,我该怎么做啊!(最主要是有些女的老愿意约我老公。发些暧昧的短信,但老公说只有我最好,让我不要吃醋!老公又是个爱交朋友的人!)我该怎么对待!

好评回答
    如果他晚了回家,千万不要和他吵架,不让他睡觉啊,我觉得你LG没问题的,不要多心,你就是太闲了,找点喜欢的事情做。也可以适当的暗示LG希望他早点回家,有些工作可以拿回家做,你陪他一起

    1***

其他答案

  • 找你老公谈谈,结婚了,和异性朋友应该保持适当距离。中国女人不至于那么开放,要不是你老公无所谓,或有虚荣心,人家也不会老发暧昧短信。保持适当距离可以很委婉,不会让大家丢面子,女的会明白的。真那么骚,就对她不客气!这些你可以教教你老公。你老公有可能没意识到。如果他很固执,那可能这场谈话会痛苦些,你自己尽量控制情绪吧。谈话是一步到位,还是细水长流,家家风格都不一样。如果你结婚不久,就都试试。祝你幸福!

    p***

  • 和你老公好好谈谈你对他的在意,对他的担心,让他理解你。

    1***