询问机枪的进弹方向。

53式从哪边输弹?日92式呢?马克沁呢?德MG42呢?

好评回答
    其实这就是观察力的问题,战争片里都告诉了,但还真不是谁都能一下子说清楚的,我记得53式重机枪是从射手的右侧输弹的,马克沁也是从右边输弹的,空弹链都从左边退出来;日92式肯定是从左边进弹了;
    德国MG42是双程进弹的,两边都可。此答案应该是没错的。

    奥***

其他答案

  • 都是从左往右的,道理很简单——退壳向右才保证不会跳到射手脸上。(你要是左撇子射手就的忍耐了。。。。。。)

    回***