关于殖民地的问题

英国,法国,葡萄牙,西班牙等等国家的殖民地都不少,所以殖民地人民都说相应的语言,那么德国,荷兰,意大利的殖民地也不少,现在还有哪些亚非拉的殖民地把他们的语言(德语,荷兰语,意大利语)当作官方语言呢?

好评回答
    德国的殖民地主要在非洲,一战后被英国和法国瓜分,这些地方的官方语言也就相应改变了
    荷兰在东南亚有少量殖民地,但后来也逐渐被英国和美国占领.
    基本上没有了.原来这两国的殖民地被易手后,官方语言基本上改为英语或法语.意大利的殖民地不太多.好象只局限在非洲.结果和上述两国一样,.
    我这是凭记忆回答的.如果你需要准确数据,我得查资料才能答复.

    更***

其他答案

  • 南美的苏里南和荷属安的列斯群岛及荷属阿鲁巴说荷兰语
    非洲索马里也说意大利语
    在德国的前殖民地内,纳米比亚拥有大量的说德语的人口

    月***