有些sg三特准,有人防命中也高,有些空挡也不行,为什么,感觉帐号有个体差异似的

好评回答
    呵呵,有趣,不知道真的假的,如果是的话我就无语了.......

    恋***

其他答案

  • 3分还要靠天收,如果你喜欢强投的话,那命中率。。。。。。。。。。。。。。。。只要你不瞎投SG命中率都会在45以上把

    1***

  • 我在5去练了一个G,等级不高,新手,才11级,我觉得3分很大程度上和运气有关,前段时间运气很好~怎么投都有。有防的没防的,不论在什么位置,不论远近,怎么投怎么进。4级的时候3分得分1540+场均27+有时候可以拿全场得分,命中率45。5%,后来运气不太好了~有时候死都不进,没人防都砸篮框,偶尔牛进一两个,命中率也降到39。2%了,不过3分得分到2550+了。我是新手,经验不多。对不对也不知道了

    焰***

  • 你们了解随机率吗?下面来打个比方:
    如果游戏是从1-100之间随机当出1了那就命中的话那么1级的G3分数值是40然后投的3分就是1-60之间随机只要是1就命中级别越高随机的区域就越小那投中的几率就越大可大家不要忘了这可是随机就算你是40级的SG你的3分数值是80或再高90可还是要从1-20或1-10之间随机只能说投中的几率比较大但还是有可能不进,这个游戏有3分数值是100的人吗。
    再说一下大家要记得随机,大家都玩过猜硬币的游戏吗按几率来说应该是正反50%的几率可为什么总出正面或总出反面呢我想用这个就能解释为什么大家总觉得有的时候G怎么投都中有的时候怎么投都不中这个问题了,当然游戏里的设定不会是这么简单,游戏里的随机率还要涉及到防守队员对你的干扰等等因素,我们要做一个好G就要做到尽量避免干扰因素提高命中,这也是我总在游戏里和人说的“不要太相信3分了”

    无***

  • 哎,大家都是SG,我也和楼主有同感,我玩的SG前段时间,只要不被盖有80%几率会进,可近段时间来,空位了都投不进。这不可能是帐号的问题吧!!

    数***

  • 都一般.3分有个投篮的按键力度.太重了也进不去.太轻了也不行.而且在卡的时候特别的不准.建议SG G PG不要在卡的时候投3分,那么就不爽了,不仅命中率下降.还要让对友埋怨.

    情***

  • 的确有差异.比如说C,你如果选女的那个大波篮板16以前绝对无敌,初了抄做垃圾以外.其次是男的那个胖子,篮板进次于上面说的那个.我说的是在能力值一样的情况下.

    我***

  • 我1区29SG,17SG,23SG,每个都很好46%到55%的3命中率
    也没删过人
    那是人控制的问题。。别把运气啊,天生啊之类放上去,说出来会被人笑的
    我现在在3区练了个小的陪人玩,2级进FREE频道,对39的SG,一样能投出46.1%的3命中,我一直玩到6级才出FREE的。。

    无***

  • 沙发上的人滚下来...被防了都进是没放好,投的准是人家手感好,不懂别瞎说,我就是SG。

    l***

  • 也有道理  我说的不是楼上的啊 我说的一楼的,,,
    楼住的问题我经常遇到,但是我总是把他们归到 运气的范畴

    蜻***

  • 也许不是这样的:
    我有个朋友是SG出身的,他练了个小号是PF,我有个PG,上次我们遇到3G,本来还挺怕怕的,后来发现是3个菜,于是我们就开始胡打了,我在内线抢篮板,他出去投3分,不是盖的,他真的很准,连他自己都诧异的很,最后另一个朋友说:哎~SG出身的嘛!会投!
    不知道他说的有没有道理...

    严***

  • 呵呵  3分关键看你跑位啊。

    s***

  • 是啊!我今天碰到一个25级的SG 我当时没有看他的数据就和他一伙啊!
    后来我可后悔了!他真是SG的耻辱啊!3分球命中率还可怜的%8  我都要疯了!
    人家3分属性摆在那呢?都70左右啊!说明3分命中率都在70%以上啊!
    基本上不防是肯定进的!
    有了SG每时每科都得防着 啊!要不会后悔的!

    大***

  • 人们就是喜欢把不理解的东西神化,有时间自己多练练吧。

    土***

  • 我用20级的SG和20级的PG3分都很准.我SG1.73.3分命中49+%.平均19.+分.
    PG180.平均11分.3分命中45%以上.

    丨***

  • 没有这么一说,关键是看跑位,有的人会跑位,让别人以为是面前有人,但是SG在面前有人以前就出手3分了,当时出手是算面前没人的,所以你看着好进!
    其实每个职业都一样,没有好进不好进,关键看你会玩不会玩!

    1***

  • 也有过次累想法,感觉有的号建出来的人物“成长”能好,可有的号建出来的人物成长就不行了,好象只是谬论!千万别瞎想~

    1***

  • 说得对!我以前在这里提过这个问题 可是他们都没懂似的 以下是我以前发的帖子 请看吧:
    根据我的经验我认为G可以分为以下几种:
    1.天才型
    此类G天生就是个料子,他们3分奇准,甚至比有的高级的SG还准,一般3分命中都能保持在40-48%以上,伸出手来挡都丝毫不减命中;
    2.后天型
    此类G也许天资并不如前一类聪颖,可是买了训练、道具等东西之后,也能把3分命中保持在32-37%之间,无人防守时、接到NICE PASS时、抢断或接误传时命中较高;
    3.白痴型
    此类G根本就应该删了重练(如果想转SG),他们常常误传,常常被抢断,常常… 而且3分极不准,没人防也不进,接妙传也不进,抢断或接误传还是不进。曾经我就练过这样一个G,练到15级转SG之后还是不进,买过圣诞 训练也无济于事。我忍痛删了。

    大***