SG3分球为什么现在不准了?

我是一名小SG我最近发现为什么我的3分球一局准一局不准呢?(10投最多才进3个)现在很是郁闷是不是改版的原因?PG3分都是准了,问题2,我看见有的f把球举到了头顶然后投篮,我SG能作到吗?

好评回答
      楼主,看样子你投的比较多吧,而且是有人防你的情况下投的吧!
    别郁闷!我觉得现在G(包括SG和PG)已经很准了,只是你不知道怎么利用怎么样3分进的几率高!
    我个人觉得这样进的几率高:作为SG,在没有球的时候要无球跑动,尽量跑出空挡来!而且要是队友有SS传球给你的话更加好!要是传给你的时候你没人防或者防守人距离比较远,还有听到NICE PASS!那样就投吧,哈哈,距离远点也没事,进的几率有个90%多吧!
    作为SG,你别强投或者在有人防的情况下投,那样不准,而且会给队友骂的!
    你要不停的跑或者给队友做掩护什么的!反正做好队友之间的配合就对了,你有空去17173看看一米身高的文章,我觉得非常有道理!
    要是你跑出空挡队友没传你那是他们的损失,他们傻,有机会不给球!(本人非常BS那些进攻欲望特别强的C和PF,也就是说球到了里面就别想出来了那种,要不进得2分,要不就被盖出来送120!郁闷那样的人你就郁闷吧,哈哈,本人曾经碰到过那个时候玩的还是SG,外线我和另外一个G看看跑不出空挡,就传给了C,球到了那里马上对方进去包夹,也就是说3个人都进去了去防他!哎~~郁闷的是他就不传出来,1VS3哦!精神可佳!打完比赛结果输了还说你们2个猪啊,都不知道干点什么的,就知道站那凉快的!那样你会怎么想呢?)。

    1***

其他答案

  • 有时候,身为G(SG、PG)的你是否觉得百发百中呢,而有时候怎么投怎么不进,同样的角度,同样的手法,同样的无人盯防,这是为什么呢?我们是否可以把这个现象猜想为是你自己存在多3分局和少3分局呢?我绝对不承认无3分局,至少我从来没有1场比赛没进过1个3分,虽然有时进的少得可怜,但是至少要进球。
      说了半天的3分局,其实想说的就是,当你无人盯防时连投了几个都不进,那你多半是少3分局,这个时候最好自己少投点吧,把机会让给你队友,否则送篮板给别人,弄不好把比赛也送掉了。这是某位猩猩老大说的,控制了篮板就控制了比赛。好象扯远了。

    板***

  • 因为你投3不是在合理情况下出手,总是勉强投篮.一般接队友传球后,3的命中较高.PG3看着准,是因为他在有空档时候才出手,成功率自然高.
    你可以做到,接球后不要运,按W不加方向键就可以做 高举护球 动作了.

    V***

  • SG的3已经很准了  被防死的话不要强投    所谓得分后卫不是只得3分,2分也要得。得分后卫有分就得不管是2还是3
    你说的那种投篮是F的定点投篮G没有

    我***

  • SF那是定点投篮吧,SG没有,只有跳投.