世界杯

  世界杯冠军的奖励是啥?

好评回答
    首先是大力神杯,夺得了这个奖杯也就是获得了足球界至高无上的荣誉。另外还有奖金,奖金又分两部分,一是国际足联发放的固定奖;二是冠军所在国的足协颁发的奖励。除此以外他们还为他们的祖国赢得了世界的尊敬,为国民赢得了欢乐......我想这些都应该是世界杯冠军所获的奖励吧。

    荆***

其他答案

  • 那些世界杯冠军球队的主要球员,在之后的世界足球的转会上可以提高自己的身价,而且可以获得更高的合同

    爱***

  • 啥呀~~  那杯子就放个一会,之后还是被人拿走,主要是心理上爽的不行~~

    张***

  • 每个人会获得不小的夺冠奖金 本国足协发放 还有就是楼上说的

    h***