信诚四季红

现在买信诚四季红基金怎么样呀,请高手指点.谢谢!

好评回答
    现在就应该购买“信诚四季分红”基金,我同意上面朋友的观点,另外在29号公布的申购中国银行A股中,该一举中签1226.08万股,列基金行业申购的第六位,所以在今后增值空间还是很大的。

    会***

其他答案

  • 这支基金还不错
    以目前的新基金来说算成长高的
    可以持有

    k***

  • 中英合资的信诚公司的第一只基金,混合型的.此基金偏重于分红,从前一时期看,此基金稍强于同期上市的其它基金.楼主如果喜欢分红的基金,可以买,但要看准时机,尽可能的避免追高;

    理***

  • 四季红基金是信诚公司的首只基金,公司很重视,两位经理共同管理,表现抢眼,可以介入,我已认购,长期看好.

    h***

  • 信诚四季红盘小30亿 相对运作容易 偏股型基金,但是信诚基金是一家新基金公司,没有以前的业绩可以作比较。
    前一阶段 下跌时信诚四季红叫双息抗跌,这几天上涨时又比双息长得快,感觉四季红挺不错 可以密切关注 作为偏股型股基个人意见可以买入

    水***