哪个星座男生最大度?

好评回答

其他答案

  • 一点不觉得水瓶的人大度,当年和水瓶的朋友一起吃饭,他非要按他的喜好找座位,折腾半天;后来一起旅行,他的外套脱了穿穿了脱,一点不考虑我背着包的辛苦。没劲~!
    倒是觉得巨蟹和狮子座很大度,双鱼和魔羯也不会斤斤计较,最大度是天秤和射手,豪爽阿~!!!

    f***

  • 天秤吧。。。。。。我男朋友就是这个座的,他很包容我,嘿嘿!我很小气,是金牛DI!

    f***

  • 射手,根本没时间来管你的

    x***

  • 我是水瓶座的  坦白说  我不是很大度 实话实说 给水瓶座的丢人了  不好意思

    经***

  • 绝对是双鱼的!!!双鱼的最大度了!

    y***

  • 天秤座的男生。。。。

    l***

  • 我是水瓶座的。我觉的水瓶座的度量是最大的。我经常和朋友常闹嘴角但是每次都是我主动去与他说话缓解尴尬。
    呵呵!不然就没人玩了.......

    j***

  • FSA

    n***

  • 如果是恋人,他(她)如果很大度,你是不是应该考虑他(她)爱不爱你了。
    如果你希望有一个大度的人和你一起,你真的确定你会和他(她)在一起很久吗?
    如果只是普通的朋友,比较大方的星座有白羊。但是如果是恋人白羊会把人逼疯。

    j***

  • 放心肯定不是处女座  我是处女座的  小心眼啊  1或2月出生的大度 哪个星座?不太清楚.

    阿***

  • 我是水瓶座的。我觉的水瓶座的度量是最大的。我经常和朋友常闹嘴角但是每次都是我主动去与他说话缓解尴尬。

    水***

  • q 我没觉得谁大度?
    我觉得天秤蛮大度的`嘿嘿`因为我是天秤`

    t***

  • 水瓶

    a***

  • 双鱼,水瓶座,巨蟹座!
    其实我觉得男的相比之下要大肚些,特别是当男的看到女的哭的时候。

    p***

  • 水秤座

    看***

  • 天秤和水秤座

    l***

  • 射手啊!

    宁***

  • 水瓶把,我的水瓶座的朋友们平时都很大度,可是恋爱时,心里想法就比较多了.
    射手呢,我觉得是恋爱时最大度的星座...

    y***

  •   双鱼的古老图腾象征为两只海豚,在古代的地中海沿岸就流传着许多海豚救人的传奇故事。海豚灵性强、具共鸣性,至今一直为当地人所传颂。水象星座的双鱼座更是一个感情丰富的星座,个性不够强势之外,尤其容易被感动,特别是不忍心伤害他人,防身的最佳利器是眼泪,以柔克刚更是他们与天俱来的本事,因此想要博得双鱼男人的同情和原谅并非难事。
         天秤座的人天生敏感,对于人际事物的感受力敏锐,有时候的妥协或放下身段不是没骨气或不辨是非,而是原本的坚持很容易在对方的哀兵之下就轻易放弃,也是一个大善心星座。   射手座又是另一个容易受影响和感动的星座,尽管平日看起来粗枝大叶,但绝不会搞心机,更不会伤害人,只要表达技巧正确,并动之以情,射手座很难不放下原先的坚持。
         巨蟹座也是感情相当丰富的星座,天生不喜欢为难他人,尽管性格有些固执,但一旦碰上和感情有关的人事物就是无法铁面无私或是拉下脸来,特别是人情包袱向来是巨蟹较难克服的弱点,说他们心软大度,实在不是没原因。 天蝎座那声名显赫的报复让人毛骨悚然,但毕竟是水象星座。
      往往坚持到最后只为了给自己一个安慰,骨子里还是刀子嘴豆腐心的。 。

    暗***

  •   大度的男人是所有女性所喜爱的。
      大度是指的有涵养、气量大,审时度事,有大局意识,有包容性,不为细小琐事所纠缠、困扰。
      大度是人的品质、性格和教养的综合体现,与出生的星座无关。也就是说,哪个星座都有大度的男人,也有气量不那么大的男人。

    s***