嫁给哪个星座的男生最可靠?

好评回答
      恋爱是适龄青年的正当权利。选择对象,特别是女孩子能托付一生的人确实十分重要。
      无论你是哪个星座的人,你应该选择一个能和你一生相伴的人。
      他应该具备这样两个要素:
      第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。
      第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话......总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。
      仅供参考。
      祝你成功、幸福!

    s***

其他答案

  • 当然是天蝎了
    我老公就是天蝎座  好的不得了

    s***

  • 我觉得说得很对,天秤座的男孩就是那种不会只对你一个人好的人!
    他的好会分给许多人,你只是其中的一个!
    如果你要选择一个天秤的男孩那么你一定要考虑好,你是否可以接受他的博爱!
    我就是其中的一个!深陷其中却已经退不出来了!
    如果你说你可以轻松走出来!!那么我只能说那不是真的爱情

    乐***

  • 哈哈哈......真是天下最好笑的笑话了,楼上的,不知道你是天生的愚蠢呢?还是你现在还在热恋当中,你是给爱情冲昏头了吧?有老婆的男人“爱着”你,你还会认为他是个“最”可靠的人?哪来的屁话呀.........

    蓝***

  • 射手男生最可靠
    我的男朋友就是射手
    他虽然很爱我
    但为了付起责任
    没有离婚
    我爱他
    他爱我们两个
    他不会抛弃我们中的任何一个的
    所以射手是最可靠的

    枕***

  • 各个星座都是不可靠的。两人相爱才是最主要的。

    z***

  • 嫁给处处男最幸福, 他总是把你当女儿宠爱,让你感觉既是他的情人也是他的老婆.魔竭男也不错哦,就是偶而有些大男子主义,但也很宠爱老婆的

    s***

  • 我是水瓶的男生!~传说我们瓶子男特花心~!我感觉自己是有点 !~
    但瓶子是空心的!~装什么进去要看看女生的了!~
    如果你觉得可以装满某个瓶子~
    那你去爱吧~~不会后悔的~瓶子是最容易碎的~!学会去感动

    1***

  • 我说 是射手座的嘛  他一点会关心你的 对你最好

    c***

  • 只是路过没啥好说的
    关于什么座什么座都不重要
    不过俺觉的金牛最不错
    我不想说俺就是金牛座的
    可是没办法
    事实证明一切~~~~

    鱼***

  • 都是骗人的。
    人太不了解自己了。总以为自己比别人,当你觉得你比别人强一点点的时候,其实你和他指同一个档次的,当你觉得你与他相差很多的时候,其实你只比他强一点点
    那个男人最可靠?你能看透他们的心吗?
    曾经有个女孩,对我说“如果你不要我了,我会自杀的”但是结果呢?
    我真是恨不得宰了她,这就是射手座~
    我所认识的射手没有一个是可靠的~~

    j***

  • 我认为狮子座的男生最专一,因为我的男朋友就是狮子座的,他对我特别的好,他也很爱打架,上次有个男生欺负我,他就把那个男生给揍了一顿,虽然他又被他爸爸打了,但是他说他不后悔,会一辈子爱我一个人!!

    佳***

  • 我认为双子是最重感情的星座,我是双子座的,我了解,看起来很花心的双子,其实是为了不受伤害给自己上了一层保护色,一旦他们真的爱了,会很专一的,我和我的男朋友都是双子座的,而且属相和血型也完全一样,我很了解他,他也明白我,所以在外人看起来很花心的我们在一起磨合的很好,感情也很稳定哦~!

    太***

  • 就我多年的调查及研究,狮子座男生给人一种极度安全感,是女生的最佳选择

    z***

  • 当然是射手的最不花拉,虽然表面上花点,但是内心就不一定拉,谁说天蝎好拉,瞎说那。射手最棒拉!!!

    大***

  • 双子真得很冷啊

    U***

  • 射手座最可靠了,当然在他爱上你之前他会对你满不在乎,但一旦爱上你了就会对你只死不渝、死心塌地,把自己一切的一切都倾给你一人,认为你是他在这个世上打拚活着的唯一理由,当然你千万也不要辜负他,否则他有殉情的危险,好好珍惜他……

    p***

  • 我不知道哪个星座的男生最可靠,但是我却被困在一个白羊座的男生身上!难道双鱼座就真的没有办法摆脱软弱的心态吗

    午***

  • 如果你想有一位物质上给你安全感的伴侣.找魔羯准没错,因为凡事都计划好兼超级工作狂的魔羯婚后一定能给你提供一个安乐窝.
    但是,如果你想偶尔来点情趣和他多陪你的话,那就难了.........

    l***

  •   当然是我们处处GG啦~!!我们可是最可靠最专一的~!上面有人说处处和摩羯“尤其是他们不想花一大笔钱只为了讨女朋友欢心”,摩羯是不是这样我不知道,但是我要告诉你,他说出这些话说明他根本不了解我们处处就在那里瞎编乱造~!对,我们处处的确不太懂得浪漫,所以不太会主动送东西给女友,不是因为我们不想送,而是怕送了你们不喜欢的东西,这是他们认为最失败的,所以在没有提示的情况下他们是不会轻易的送他人东西的~!但你要是向他要什么,处处绝对不是一毛不拔的铁公鸡~!我们尽一切力量办到~!处处买东西不会是乱买一气,他们只会买他们需要的东西,而且这些东西特别肯花钱~!但是,要是朋友要问他要一些他认为没有必要的东西,只要朋友竭力要求,他也不会推辞(*更何况是女友呢?),女友要什么只要说出口,他们会尽全力办到,除非他们实在办不到(他们实在无能为力了)~!处处GG绝对是最佳老公~,因为他们用情专一~;对老婆体贴,无微不至~!但是他们不是最佳男友,因为他们不懂浪漫~!要是你要浪漫,要最佳男友,要随时都会飞的没有保障的有名无实拜金主义着的所谓学长那你就去找那些会花钱骗你,同时也在花钱骗其他女孩子的人去吧~!处处永远是默默无闻的第一~!只有可靠的老公,没有可靠的情郎啊~!望MM们三思啊~!。

    姚***

  • 我的他..是处女座喔..对我很好..很喜欢对我撒娇,别人绝对见不到的一面喔.无论多忙..每天还是会对我说:我爱你..呵呵..我也很爱他..

    清***

  • 我是水瓶的男生!~传说我们瓶子男特花心~!我感觉自己是有点 !~
    但瓶子是空心的!~装什么进去要看看女生的了!~
    如果你觉得可以装满某个瓶子~
    那你去爱吧~~不会后悔的~瓶子是最容易碎的~!学会去感动

    q***

  • 男人都不可靠,但要正确的引导.

    欧***

  • 我觉得没有哪个星座特别好与不好的...主要是看两个人之间合不合得来而已~就像上面有个朋友说的~~~~我觉得都是一样的,最重要的是要找到爱自己的人,和他在一起有的只是快乐,没有什么不开心,想吃就吃,想笑就笑,不用担心他会因你的神经质而走掉,这样就好了~~~

     我个人认为嘛,只要两个人是真心的,你的他(她)对自己关心,体贴就好~做人不要太高期望~!

    恋***

  • 为什么没有处女啊????
    我就是处女的
    我对我老婆可好可好了
    没人比我还好了

    老***

  • 对啊对啊,我也是狮子座的!其实狮子座的人对感情也很专一的,他们对感情很挑剔,但是一旦爱上了,那可是不言而喻的真诚的!尤其是狮子座的女孩哦,很可爱,对感情是很纯粹的!

    r***

  • 怎么没狮子座?呵呵.我就是啊.我不觉得我是不可靠的,爱一个人的时候都会有认真的时候,如果说花心,不如说他没找到让自己心停下来的人吧.一个人是没有什么花心不花心的.:)我相信朋友们一定会找到爱
                                                  我是猫猫!

    猫***

  • 我觉得都是一样的,最重要的是要找到爱自己的人,和他在一起有的只是快乐,没有什么不开心,想吃就吃,想笑就笑,不用担心他会因你的神经质而走掉,这样就好了

    c***

  • 一个人的真心与责任感最重要,就好象韩剧《B型男友》,不能对任何不同血型和星座的人有偏见!

    h***

  • 我一点也不相信天蝎座的男的,简直是骗人的,还把他们说得那么好!

    宝***

  • 准备和天蝎恋爱的话,一定要想清楚啊!特别是狮子座的女孩,搞不好两个人都会伤得很重的——那是一生的痛···
    对巨蟹也要小心,这个蛮像是真的——“虽然可能会谈过不少恋爱,但在其内心深处,永远只会有一位最初也是最终的恋人”
    不要伤了他,如果你是个善良的女孩,这样做会让你很内疚的。
    感情真的很复杂···

    狮***

  • 处女超花哦!我天平GIRL

    申***

  • 天蝎当然是第一,爱与恨分明,一旦爱上了就是一生一世,就算对方被叛也愿意站在原地等到他归来.

    s***

  • 我真的好高兴,看到大家这么支持“天蝎”:)
    但是我更相信只要彼此知道了最爱,都会成为彼此最终的依靠和港湾的!
    这个世界什么能比“真爱”的魅力更大呢?
    再不稳定的人,也都会想要得到“执子之手,与子携老”的幸福生活!
    大家一定要努力呀!不要让自己所爱的人为你那颗浮动的心背负太多的苦累:)

    等***

  • 这个问题和星座没有关系,十二个星座的人,处理感情的方式不一样,我见过多情的蝎子,更见过专情的双鱼。他们只要找到了最爱,都会相守一生。

    丞***

  • 是人都会有缺点,不管是什么星座!看你能不能包容!

    让***

  • 第一名真的是天蝎吗? 那我认识的蝎子怎么都是那么花心的呐?

    l***

  •  不管是什么星座,嫁给真正爱你的星座男人才是幸福

    1***

  • 我的牛牛最最可靠,是个绝种的好男人哦~

    g***

  • 肯定不是天蝎,要不我的那只天蝎怎么会对我不够关心不理不踩恩?我不相信这个~还是第一个人说的对,人生理念上一致\在对方面前没有什么顾虑,想做什么就做什么!

    m***

  • 双子,找到真正爱的人就会比任何星座都认真,相反不爱的要是稍微有点感觉能对付的就又不能浪费给别人,那就花心到底喽~!因为喜欢和爱是两回事.

    豆***

  • 我只喜欢双鱼座

    h***

  • 不要说双子座的人不好,我们属于,不轻易的爱上某一个人,然而一旦爱上了,那他就会全心得爱,用一种只属于我们自己的方式来和爱人相处.这种方式是别的朋友享受不到的.不要再伤害双子,其实他们很脆弱.

    y***

  • 天秤座的男生最好,对爱情忠贞不谕。对女人富有魅力,倾听她们的心声和理解她们的感情。这既是一个难得的知已,又是一个理想的伴侣。对妻子关怀备至,体贴入微。热爱天秤座的女孩子要把握住机会,为了自己一生的幸福,大胆地去追求天秤座的男生吧。相信你会有意想不到的效果。

    猴***

  • 谁说射手最花呀!!射手一旦爱上了你,重要你不辜负他,他是真心诚意的爱你的,虽然表面上看很花!!!

    y***

  • 我是天蝎 我支持蝎子^_^

    旅***

  • 都不错拉,不花心最重要.

    宫***

  • 天蝎男很不错哦!

    z***

  •  回答者:透明雨liu(新手)  回答时间:2006-03-21 16:59:25
    只要是男生都不可靠
    哈哈   经典哦~~~

    春***

  • 只要是男生都不可靠

    透***

  • 恩!天蝎男很不错哦!是属天蝎最可靠!

    星***

  •   谁会竭尽心力来对待你
      态度最殷勤的双鱼座男孩认为:只要能看到喜欢的女孩一展欢颜,便是此生最大快乐。
      天蝎座男孩对待女孩的态度上一点也毫不逊色,他总是神经质似去张罗女友想要的东西。
      此外,令人意外地狮子座男孩也是属於殷勤作风的类型,他的特徵是会捧著一大束红玫瑰花送给心爱的女朋友,让她感到既惊喜又害羞。
         巨蟹座即金牛座的男孩虽然不会送女朋友非常华丽的礼物,但他们是属於细水长流的类型。   而白羊座、射手座的男孩在交往初期,虽然不断地献殷勤送礼物、或上馆子等,但是唯一美中不足之处就是持续时间都不长,是属於容易移情别恋的类型。   好心肠的摩羯座及处女座男孩就没那么殷勤了,尤其是他们不想花一大笔钱只为了讨女朋友欢心,这种事他们不会做的,所以想跟他们交往的话,你得先有心理准备,因为跟他们约会只会在简单朴素的气氛下进行。
         天秤座、双子座及水瓶座的男孩们可能无法尽如你的期待,抱持博爱主义的他们,的确会温柔地对待自己的女朋友,不过如果你认为他只对你一个好的话,那可就大错特错了。 第一名——天蝎座   对于爱情,最令人无法想像的是其直接又热烈的专一感情,堪称十二星座之最!如果可能的话,相信蝎子们会不惜掏出自己的心肺,只为了搏君一笑,所以啦!第一名非君莫属罗。
       第二名——巨蟹座   敏感又谨慎的螃蟹啊!虽然可能会谈过不少恋爱,但在其内心深处,永远只会有一位最初也是最终的恋人,只要爱上了,就会全心全意的尊重与服从,并献上所有的赤诚,故荣登第二名宝座。 第三名——双鱼座    双鱼的浪漫与善解人意是有口皆碑的,而且非常在意恋人所有大大小小的事情,即使恋人做了或说了她不喜欢的事,也不会加以反驳或恶言相向;乖乖地当条鱼,随着恋人这条河到天涯海角,才是她心中的梦想喔。
       第四名——金牛座   虽然有一副牛脾气,但却是一个超级恋家狂,母性本能更是强烈,基本上,只要不惹火金牛,平时可是相当顺从的喔!为了爱情,专情的金牛可以放弃一切所有,只为了与心爱的人共组一个充满温情的家。 第五名——摩羯座   有原则但心肠太软,一但谈起恋爱更是热情如火,摩羯看上的人实在很幸运,凡事以恋人为中心,无怨无悔的服侍着对方,让恋人无后顾之忧,这种把情人的事当做自己事的精神,真是无人可及喔。

    暗***

  • 按星座看,是土象 天蝎
    最不可靠是风象,射手,,

    悲***

  • 还是合时自己的吧:)

    呵***