急!急!急! 人族怎么对抗不死的小狗转蜘蛛的战术啊?而且还有毁灭.

前期的DK三陪加小狗压制,为了防止他的速毁灭,我不得不出直升机和龙鹰,但他却缓出毁灭,而爆蜘蛛压制,当我的空军死伤殆尽时,他的毁灭又飞起,打的我几乎吐血......而且中期的那拨小狗加双英雄的压制应该怎么防?(是在TR这张图上)

好评回答
    呵呵,这好像是类似前一段时间的种族荣耀对抗赛上的不死打人族的战术哦,为了对抗现在人族的三本流。这种情况下没什么办法,考验的就是意识和操作,就看谁的转型快了。你中期可以先出几个飞机来震慑一下,对手转蜘蛛,你就快出骑士或是步兵举盾先顶顶。反正飞机出的快而且便宜又可以反隐形,等他憋不住了出毁灭了,飞机就可以打了。中期小狗压制?大法前期可以快速的升到三级,有了二级的水人,前期步兵不能太少了,加上MK的存在,挡住不成问题。

    白***

其他答案

  • 家里要有两个塔(别心疼钱),前期大法带步兵加民兵速开分矿——如果远点的话。尽量让他升一级光环,利用步兵的盾扛小狗,一级水元素加五个步兵应该没问题,速二本,途中放下铁匠铺,暴五个以上火枪。
    四农民两两加速造圣地,训练山丘之王,出男女巫,到他家压制。他家有什么呢?前期暴狗,那时应该刚上二本,有蜘蛛几个,顶多有几个天鬼,而你,完全有能力压制住他(最好带四个农民TOWER RUSH——你操作好吗?我勉强操作而已,很不好意思的啊。)
    后期转飞机加骑士。飞机打毁灭先,地面部队暂时不打——在森林上交战,防蜘蛛的网。等毁灭一完,骑士加心灵之火杀胖子。呵呵GAME OVER!
    忘了提醒你,我是个无名小卒,自己相信自己,我们不能帮你什么,但做为人族同伴,衷心希望你能成功。

    开***

  • 造坦克啊我那时一个坦克打落了他4只毁灭
    狗怕熊猫 和献寄啊
    蜘蛛就用步兵打升大盾的
    总之是侦察!!!!!!

    容***

  • 说句实话,对方已经猜透了你啊,没办法,这是意识的问题啊,假如你这么想:他出ZZ,你先出74,然后他转毁灭,就看到你漫天的直升机这又是什么效果啊??呵呵~~~那拨小G的压制造个塔就可以防住吧,像TR上就更简单了,民兵的利用啊!~!~!

    z***

  • 小狗能成海?最好能早点起铁匠铺,出点火枪,前期压制,因为在TR 这张图上,打后期不太可能
    最终还是拼操作的,你带FM 别人带狗,就是拼了

    远***

  • 去骚扰不就可以了,DK的3陪 比剑圣恶心,如果没办法得经验的化,干脆去骚扰,速矿,打科技和经济

    m***

  • 他的毁灭不上,你的飞机也不上,等毁灭上了,飞机再打.
    不死总不能有分矿吧?如果有,你起码得有三矿了.那时,双兵营,双车间,骑士+飞机绝对可以办到.
    如果对方靠蜘蛛压制,你又没有三本科技,出点举盾的步兵,他蜘蛛就完了.如果到了三本,那就让骑士上好了.
    对手的战术其实不怎么样,没有前期靠狗,中期靠蜘蛛,后期靠毁灭的.要不直接狗转毁灭,要不蜘蛛转毁灭.否则哪有钱(不死很穷啊),哪有科技优势?

    r***