HUN直升机VS UD毁灭

要想使HUM的直升机对UD的毁灭取得胜利(不考虑其塔兵种且直升机和毁灭都不升级攻防),最少要多少架直升机对付一个毁灭.
PS:毁灭分有魔法和美魔法两种情况来讲.
谢谢

好评回答
    1 看到毁灭有魔,那么还是跑了吧。毁灭的魔是每秒掉3点,等他没魔了再跟他打。没有什么人会在毁灭有魔的时候还跟他硬拼的
    2 打没魔的毁灭,飞机至少需要1队。一般情况下,在这个基础之上,飞机的数量最好在毁灭的3倍左右。不过啊,如果对方有熊猫,那么这个数量的飞机无法保证取得胜利,除非你有让飞机躲避喷火的操作

    真***

其他答案

  • 坦克打毁灭基本属于相互打不死的局面,飞机打毁灭效果好,可以追杀,别忘了飞机的移动力是整个WAR3中最快的(没光环).

    冰***

  • 还用直升机打毁灭?
    用坦克啊

    z***

  • 毁灭的确是每秒掉4点魔法的

    d***

  • 你们没事吧…每秒-4魔法,地图编辑器里写得清清楚楚…-6也来了,汗

    珊***

  • 三队直升机满魔破坏无视,但如果两队就快跑吧!对了别忘了升群攻

    g***

  • 1,毁灭有魔法,对直升机群有毁灭性的打击,直升机那点血,面积攻击对直升机部队有毁灭性的打击,见了就跑,毁灭是每秒-6的魔法,不是3!!!拖延一会就可以!
    2,没魔法的毁灭 一般一队多的直升机,就可以打过他们,直升机面积攻击群战很有优势的,还有   不死出熊猫太牵强了!!!

    小***