C精哪里来呀?

我要买C武器,C精哪里来,地上没卖的呀,???????

好评回答
    有卖的。不过那是矮人把标有“C”级物品(武器,防具、首饰等)结晶化做出来的。根据物品价值的不同所产生的结晶数量也会不同,具体数量可以参照专区里的结晶计算公式,另有一种可能是玩家想提高自己武器或防具的相对点数就一味的用“C”武器强化或防具强化卷轴点在上面,因为武器和防具在+3后有一定概率会爆那所以爆了以后有一部分就成了结晶。

    n***

其他答案

  • 地上肯定也有卖的(这个最便宜),但不会全天候。自己买C武器砸吧,找个工匠。再不就是喊话收。多会收到。
    我已经不玩天堂二了,想把号送人,不过发了帖就被删除,还被扣分,郁闷,呵呵。(72级剑舞,56黑奶,50白法等等。装备有一亿左右)

    h***

  • 暴装备塞
    我都暴了好多把了
    都有6000多的CJ了

    郁***

  • C晶的来源就这几种
    1、直接找其他人买
    2、自己点C武器,不小心爆了你就有晶了
    3、自己砸C装备(可以买两把剑合成C双刀砸)

    3***

  • 奇岩城镇的精品店是唯一能从商店买到C武器的地方...
    C精是有C级的装备或武器结晶化而来,就是常说的匝精!你要是没有C的装备,就跟别的玩家买吧...未税价是2500/个,一般卖价是2600~2800/个!

    小***

  • C晶打怪不会掉落
    1、是垃圾的C级武器、装备被工匠用砸晶的技能分解得来的。
    2、就是有钱人点C级的武器、装备爆掉后得来的,不过这样只能得装备实际晶体的一部分。

    h***