关于道具晚开的原因

关于道具晚开的原因,我想是由于资料太多,回去算一下你们玩的人一个人有多少帐号和人物?我有个同学,他有弓/格/剑士/训兽/魔法/封/造弓/造剑/造衣/造帽/造鞋/造杖/造袍/两个矿工/两个猎人/一个厨师/一个药剂
这贱人几乎不充点.
我想道具这样的人不少吧?说起来搬迁个服务器要多久?真正需要长时间的是资料!
由于大多数玩家不充钱玩,或者消费很小量,道具赚的钱很少,或者根本维护不了正常开支.(我平均两个月三张4500点这样,属于正常消费,不属于小量了)
建议大家以后不要太无耻,每一个角色,从武器到装备,从料理到血瓶到宠物,都自己搞,就算任务也是自己多开个,搞得跟单机一样.占用游戏资源.我一弓一训兽,无生产,东西要就去买.

好评回答
          这个问题我看了好几遍,争论太激烈了,也没敢下嘴。
        1、我以前玩时长,一个月平均3张卡,现在玩道具,一年多了,一个月平均1张吧。我就是在初期弄血刀时花的钱,从商城飞买了两组时水,收的真村招牌,后来又从商城买的L1洗的,后来还洗过神盾、独角兽,花费不少,也没洗成个像样的。
      现在就一把真村,一个混改,一个火刀,凑合玩。其实在道具,平时的时水消费、洗宠卷消费也很大的,如果玩的比较疯,花销也很大的。 2、生产系我没有,就一个主号,平时帮人做个任务,带个宠4技,赚点料理钱。现在已经破产了,开服以后打算开个小料理号,要不日子没法过了,料理太贵。
       3、至于说多开,一般人两开比较常见。三开四开也比较累的,一会看这个,一会照料那个,一点游戏心情也没了。道具既然免费,人家几开也是自由了,你说人家这个那个,不太合适。 4、还有就是,现在很多人都从商人那里买东西(据说很多是复制的),这你不能怪玩家。

      如果是正常商人赚的再卖人民币,那这些东西的出处还是商城,SE还是有收入。但如果是复制的,也是SE没处理好复制问题。游戏出了BUG,不能就说玩家没素质,大家都是普通人,那你是不是觉得自己非常有素质? 还有,你说我们道具的连累你们时长,你也真够能说的,两种不同收费方式,我们怎么连累你们?。

    ****

其他答案

  • 道具SEC是靠物品赚钱的,现在那么多复制赚不到钱了当然先关了,时长虽然也有复制,但是上去玩用的都是点卡,所以才后关

    d***

  • 楼上的你又知道他买水的钱是出给se的?现在中介会复制的多的很呢~

    c***

  •   楼主。。。毫无疑问你就是大白痴,你看到道具的宠是怎样卖的,一车水两车水买宠的人少不了。。。那水是哪里来的???还不是点卡买的。
    人家开N多个生产号赚来的水就不是水啊??跟你说一样是水。一样是要RMB买点卡来买的。只是别人帮你掏RMB给SE。
      你以为生产号开多就能自己 生产"时水""改卷"啊???还是要自己去换的。。。人家的水也是点卡买的。 看到你这么白,给你解释清楚点:比如你抓了一只垃圾蜜蜂,自己不想练准备卖掉,开价1片,我做买家看好你的那只垃圾,准备买了,但是我没水,那我要怎么办呢。

      当然只能去道具店买片水来跟你换拉。。。明白了没有??(也就是说生产号开多的人才是给SE赚最多钱的人,只是间接了点) 最后再骂你一下,楼主你给SE赚的钱是最少的,你那个开N多生产号的朋友才是给SE赚最多钱的人。。。白得不可救药。。。 补充下,今天看到11号才开机的消息,心情欠佳,言语上是有点激,请体谅....。

    小***

  •  楼主是白痴?倒个服务器的数据库时间能多长!SEC每次做大动作就会出问题。我看是SEC的路走不长了!自从SEC与网星解体后就没办过一次人事儿!

    l***

  • 东北狼这种人明显是心理不平衡.

    w***

  • 靠没玩过道具的怎么知道道具不花钱啊  光我门道具买时水就得多少钱啊  想你门一天有一个小时啊   靠

    孤***

  • 所谓适者生存...先不说玩道具花钱的数量,人家几开都行 几个号都好 那是人家的自由,在说人家有这个能力和精力去玩N个号,反正人家时间多,精力好,在说玩游戏要玩得开心 消不消费那是人家的事 有些事情不能比 打个比方穷人怎么能跟富人比 我倒也想创N个号来完善自己的主号 但是家里机器不好 最多只能3开,开号多无非是想利用资源来充实自己的大号嘛.....在说哪个玩游戏的不是一种投资,在家上也好 网吧也罢====都是花钱!!!

    骷***

  • 我玩道具就是喜欢它免费~~本人开了50几个号,有的是仓库,~每月开销是0~~但是我投入了很多的精力~和时间~我时长的号在换开发商的时候,忘了身份证号码(主要是瞎添的,我魔力是它刚出来就玩了~)就拿不回来了~5555我以前的号呀~~

    公***

  • 不花钱玩你妈去??如果每个玩道具的玩家都不花钱
    练级不用时水 照样可以玩下去 道具服能开到现在??
    不花钱玩你妈去???支持楼主

    s***

  • 那个 叫什么 东北狼 的,你是不是天生弱智?
    玩家玩个游戏花不花钱,碍到你哪个,就看你嘴巴在那吧嗒吧嗒,真的看不过眼了.
    我问你道具服,为什么叫道具服,它的定义是什么,你把这个问题搞清楚先.
    别说SE服务器背不起之类话,先不问你对电脑网络懂多少,一个代理商这点东西都承受不起,那他们也必要出现在网络领域了

    寒***

  • 我同意你。
    道具有些人的确很不喜欢花钱 而且号又多 和单击一样
    玩时长是每个人都必须开钱的
    但是道具 他们是开钱 但是不是开给SE 而是开个那些复制的奸商
    他们喜欢买这些廉价的东西
    我消耗点卡一般是一个星期1~2张左右 时长更不用说了 一个星期4张

    ◤***

  • 去你吗 的
    你知道 道具要花一次就好几百
    你有几百的好几百啊
    还这个那个的呢  滚

    0***

  • 我也单号。平均月消费30RMB

    l***

  • 我玩了2个月花了2500+充了6W+点了~6W点不包括我在YPT上卖东西的点~在YPT卖动下要收几%的手续费不记得了,可是我在上面至少也卖了10W点左右了吧,16W点你算下在时长可以玩多长时间?

    夕***

  • ...玩游戏..有是花钱..
    道具只是延生出来的一种方式...社会也再变化..SE是商家`赚钱的一种策略``

    1***

  • 老子花不花钱玩,花多少少钱玩关你鸟事,你话钱玩都打不过我,的色毛了在这..还TM一套一套的.你鄙视了半天结果被全世界人鄙视.真JB犯贱...都懒的骂你.

    平***

  • I 服啦YOU!!我玩魔力就是因为它职业的多样化,像一个完整的社会。很多东西都是要玩家自己去做,而不是像其他游戏那样只有几个职业,这才是魔力的独特的一面,我不反对你们有钱人什么都去砸RMB但你也没必要来职责我们吧。。
    你以为我们建那么多号去造东西都容易么?如果魔力只有那几个职业啦。。我还呆在这个火箭满天飞的世界干嘛!!!!!!!!!!!!

    心***

  • 你那意思时常赚的多 /?  SE开道具干什么?
    没玩过道具的人就白BB   你怎么知道道具就不花钱
     没听过  不要钱的最贵这句话吗
    道具打卡都得RMB 鸡把我玩的早  转个职直接商城买水晶都花了150

    解***

  • 这建议好,为了魔力以后的生存,魔力公司应该考虑一下平衡一下游戏了,在这样下去早晚玩完,真不愿意看到魔力走到那一天,或许游戏推出多开本就是一个错误,我自己有只玩一个号,职业玩腻了我就在开个,除非真的没人在,我才开自己的号上来带下小号或带宠,任务之类的感觉还是和朋友们一起做才会有意思,把魔力当单机游戏玩实在是最大的浪费,绝对的,由于魔力里的多职业,使得魔力的PK成为一大特色,变的繁杂更有趣,可玩性远比其他的网游大很多,PK所增加的游戏乐趣是不可比拟的,你要是一个人开5个号PK,有什么意思。你刚脆单P去不就好了!

    随***

  • 给我 滚你吗蛋  不玩道具就滚 数你们时常花钱少,我们道具买点什么东西都要冲点 你们时常就一个 JB点卡,你两个月3张?我2个月10张,
    你算个屁啊,少跟这的瑟,不发帖没人拿你当哑巴,还站用资源,擦,中国有你这人才叫站用资源呢!跟你说,道具如果不开,玩的人更少,再说谁说免费网游就非要钱,劲舞,跑跑,热血江湖,都免费的,人家咋那么火  钱也照样挣,跟你说如果魔力只开道具肯定比时常挣钱,只能说SE都是杀,比,再加上你着煞,笔人,魔力就没戏了.

    赵***

  • 我就一个剑士号,3个月平均每月消费人民币60

    c***

  • 我就玩两个战斗号跟两个猎人一个厨师。我玩了半年已经花了差不多两千人民币了.本人是牧羊道具的

    漂***

  • 哎哟我日你亲娘的!!我告诉你个贱人!!道具不比你们时常的花的钱少!告诉你!别你妈的在这犯贱!!你有钱开个魔力去啊!

    魔***