考大学是为了什么

考上大学意味着什么  又能得到些什么~~

好评回答
    在目前来说:意味着合格了。
    如果好大学,并且自己在大学期间不"腐败", 意味着很多----好的就业,工作生活地点的选择,走向"上"的根基.
    如果是一般大学,并且自己还有"堕落"情况,就意味不多. 不过只要不被开除,上大学意味着有了门票----- 一场电影,你有票不想看或当时不能看,和买不起票不能看是2个概念.  现在很多事情需要有大学这个跳板。

    油***

其他答案

  • 意味着你有更大的机会找到合适你工作!

    馒***

  • 意味着不当乞丐.

    爱***

  • 意味着你已经是大人了,你必须独立,你要开始自己的人生,开始你梦寐以求的世界,加油,勇敢地去体验你的另一个生活.相信你自己

    净***

  • 考上大学意味着你人生迈出了可喜的一步,在学校你可得到知识和力量。

    山***

  • 考大学是为了找份好工作,以及自身的休养。
    考上大学意味着得到继续受教育的机会,和将来找份好工作的筹码。
    至于能得到什么就完全在于个人了。把握得好会获得知识和能力,不努力的话就只是虚度光阴了。
    上不上大学其实也不是那么重要,毕竟只是人生的一种经历。关键是有好的性格和心态,乐观、积极。生活得快乐就好,好的人生是没有标准答案的。

    k***