杭州双菱路华家池小区附近有没有图书馆

想找一个大的图书馆看书,离这附近最近的在哪里,因为我是外地的,平时上班也没时间去找,知道的朋友说下

好评回答
    据我所知,华家池边上没有图书馆,不过可以去浙大华家池校区看书。
    到浙江图书馆看的话,办理长期借书证的费用大概是200(我是两年前办的,具体多少记不得了,只记得是不超过200的),以后是每年30的年费。办了之后可以外借,最多借3本,最长1个月,可以续借一次(15天)。图书如果逾期未还的话是要交罚款的哦!另外,浙图有临时阅读证,好象是1元/天吧!需要注意的是,浙图是周一休息的!
    你也可以到杭州图书馆去看书,在市一医院对面,坐公交的话到市一医院、平海路、胜利剧院下都可以,市一医院下最近,平海路次之,胜利剧院就有点路了。杭州图书馆的借阅证的费用我就不清楚了,你可以自己过去问问。相比浙江图书馆,杭州图书馆离华家池比较近。

    水***

其他答案

  • 图书管是没有,不过张生记对面有一家新华书店,可以进去看书

    双***

  • 自己带书复习什么的可以去浙大华家池校区看书,一般的教学楼都是开的。如果要借阅什么的只能乘车(21/K21)到黄龙体育中心下车,穿过曙光路,到浙江省图书馆(曙光路73号)看书,需要办理借书证。

    杜***