哪个好爆防御2石头,打到很多石头经验的说说

好评回答
    不晓得啊,我到23级只打到过一个防御石头,攻击石头0个,油三个,郁闷啊

    你***

其他答案

  • 你要打到2及的防御石和攻击石,一 般了嘛,要21及以上才可以打到,21以下都是1及的石头,就像上面说的,打比自己低一 及的怪掉宝的机会大一 些,

    w***

  • 呵呵这里有点不算经验的经验打比自己低1~2级的怪掉宝会增 练了个人弓20级那些什么属性石头就不说了(加了装备剩下的仓库放不下都想买NPC了)油还没打到过防御石头有7个自己用了3其他15万一个卖了攻击石头4个全给了朋友破坏不知道是什么东西(=.=!)装备就不想说了绿的不知道卖了多少去NPC黄的一共拍卖了7万左右紫色的多是比较多但没什么好属性555555555555555我好象说多废话了就是打高于自己的怪经验加成掉宝减成反之总总总之就是打比自己低2级左右的怪

    f***

  • 我都27了,没遇到过防石。哈哈,没什么!

    t***

  • 运气  全世界都有爆

    陈***

  • 好像所有够级别的怪物都有一定几率爆吧!
    我25级,迄今为止,打出祝福油4个,防御石头2个,攻击石头3个,破坏4个,紫装自己用的,一个都没有!

    饕***