大家是怎么赚钱的?说说自己的经验吧

我玩魔力都快2年了,还是很穷,应该怎么赚钱呢?帮个忙吧!我有1个57的格斗,65的咒术,一个封印,一个樵夫

好评回答
    你的格斗去坎村打石头+烧技能+练级咯,封就靠耐心捉宠咯,伐木挖4.5.6级花还是很不错的,几级几百,有常客的话,定单多,感觉很好!

    宁***

其他答案

  • 感觉都是封印比较赚钱,我玩了三年,一个生产系都没有,有一个巫师,一个弓手,一个剑士,我都是靠弓手和封印双开捉宠赚钱的,当然宠要捉些好的,例如丧尸啊,杀手蝎啊,杀人蜂啊这些都颇受欢迎,楼主也有封印,不妨尽可能地多利用封印的赚钱能力哦!

    1***

  • 本人没有任何生产号~
    大号就1个90+的弓~
    赚钱就是做暑假寒假的百人任务~
    把打出的东西出售,虽然不是很有钱~
    但是一般的装备是能弄的起的~
    并且还有大量盈余,

    枝***

  • 我感觉现在有个魔术号是非常赚钱的了,70级后在风洞单练,一个小时最少净赚1万(可能对某些人来说少了点),不仅如此还有其他好处:
    1.赚钱(刚才说了)
    2.练级(废话)
    3.练技能(技能到8就可以去风洞练了)
    4.练宠(魔术在风洞单练宠的速度可能不会有其他职业能比)
    5.双练带小号(如果小号类似于血防忍那种职业我看也就只能用大号带了)
    本人没有生产系的号,单靠一个魔术白手起家,魔术现在103级家产80万(有钱人别笑话我啊),膝下有小号1忍者和1战斧.

    小***

  • 伐木可以赚钱拉.最主要能挖到高级的花和木,而且你也可以练宠啊,你的是格斗啊
    封也可以赚的啊,靠抓宠啊,但是要有运气

    k***

  • 虽然我不是很有钱。。不象别人几百W。但是小家产也有50W左右。有个102弓。都是靠平时带砍或做百人这类的任务挣钱。带砍村。不到1小时带一次。(叫到人的时候才计算时间)百人任务。如果打到好东西就有钱咯。。。还有两个生产。做衣/剑各7级。有个10级矿工

    1***

  • 我是靠倒宠赚钱的,而封神盾也是我一个稳定的收入,总之只要肯努力,赚钱是不难的。封印练高点或者去封蜜蜂吧,这是最好的途径

    风***

  • 那个咒术的确很费钱了。
    还有你有樵夫却没有生产系,原料价格一直被压得很低。如果有什么装备生产和药剂师配合的话,就会比较好赚了。
    当然,那种一下赚很多的基本是倒卖还有刷装备饰品宝石了。。。。。

    s***

  • 料理药物,很多都可以,实在不成还有医生呢

    塞***