开机后总跳出一些东西怎么永久删除?

1开机后,跳出易虎Ehu的图标.在电脑最下面的那栏里,每次都让我注册.好烦人.
2.开机后,出现"PadExe.exe遇到问题需要需要关闭.是否需要发送错误报告"的对话栏,我按"不发送",对话栏消失,不影响我上机.但每次都出现,烦!
3.还有一个对话栏:"加载c:\Windows/Down/0~1/CnsMin.dll时出错需要拒绝访问"我关闭这个对话栏,也不影响我上网.但只要开机,又出现.
4.屁屁狗的"狗载社区"的图标,关闭每次了,下次又出现.
我也不知下载了什么软件,出现了这么多错误,每次开机后都要处理.我想永久删除这些,不要开机后再出现,我该怎么处理?
  ------一个电脑盲的问题.

全部答案

  • 如果你是xp-sp2,并一直正常升级的话,你就运行mrt;
    如果没有升级,你可以到 下载名为“Mecrosoft Windows Malicious Software Removal tool”的“恶意软件删除工具”,该软件是微软提供的免费工具。安装后,运行 mrt。

    z***

  • 先用这两个免费软件杀毒:
    1、免费软件:恶意软件清理助手(RogueCleaner) V1.84 Build 022 去广告绿色特别版清理:
    2、免费软件:最强的杀木马软件:Ewido v3.5 绿色简体注册版,下载地址:  ,先下载升级(需要按两次),再扫描
    3、3、重启,如发现开机时“加载c:\windows\system32\*.dll时出错”则:开始---运行:msconfig——启动——去掉*.dll前的钩 ;开始---运行:regedit——查找*.dll——将找到键值删除

    碧***

  • 运行msconfig,把这一项前面的勾去掉!

    G***

  • 下载一个“超级兔子”,然后安装进入,到启动项目中把你象不启动的通通删掉吧!

    搞***