急!!急!!急!!急!!我的电脑突然就没有声音拉,怎么办?

刚才我还看电影呢 还有声音``可是上了一下超级舞者`就没有声音拉``音箱`耳机 我都试了`正常!可是就是没有声音``急死我了```!!!重启也没有用!!~~~~不会这么突然吧~?~`我杀毒`有用吗`?我屏幕左下角的小喇叭还在``我 看了 没有静音!``现在我一点网页就嘀`响一下``音箱`有动静`还没有放音乐一样  可是放了就是不出声!
我看了在我的声音设置里的硬件就这个,显示是正常啊 帮看看``
高手指导!!!!谢谢拉!!!!!

好评回答
    可能是恶意网页或病毒修改了系统设置的原因,建议查看音频设置,可以右击任务栏中的音量图标找“调整音频属性”中的各项设置,看是否有关闭的。

    伐***

其他答案

  • 如果有小喇叭的话说明声卡设备什么的没有问题的,你先重起一下机器在说,系统就这样,用着用着就出现一点点小毛病吓唬你一下

    挟***

  • 除了声卡驱动外,但更多是音量设置有问题,你如果能看到右下角有喇叭形的东西就说明声卡没问题。
    这样点左键可先调音量,点右键调节音量属性也有必要。

    l***

  • 问题比较棘手,我想你应该先从声卡驱动着手,重装一下驱动看看

    网***