电脑装了声卡没声音怎么办啊?急急啊~~

我的电脑也是重装了就没声音,我的电脑是集成的声卡和先卡,我没驱动,但是我找了一个显卡和声卡驱动能用,我就把他备分到别的盘里了,因为电脑老中毒,我也重装了几次都没问题,都可以用,可这次重装了,其他都正常就是没声音是怎么回事啊,连小喇叭也没有~~~我装了好几次声卡可还是没声音啊,郁闷帮帮我~~谢谢~~~~~~~~~拉

全部答案

  • Realtek AC97 V3.90
    最新版本的声卡驱动,中文系统
    [ ]

    1***

  • 按步骤重装一下,声卡的接口处,连线处,还有驱动程序是否都装好了

    玉***

  • 装完声卡驱动,得重启电脑。
    重启完看看电脑最小角,就是时钟那里有没有小喇叭。
    1.如果有,则说明声卡驱动是对的,如果还听不到声音,检查音频的线是不是插错没
    2.如果没有,那你的声卡驱动不对,把声卡驱动卸了,重新在网上下载下正确的,重新装

    a***