请帮我拟草一份求职家教的广告语!

放假了,暑假又不想回家,想在学校所在地找几份家教,教的对象是小学和初中生,数理化方面吧,英语也行,高中的化学也可以(我化学功底很好的)。高中的其他科目就不行了,我英语过了四级,不过口语太差了,以前也发了广告语出去了,好象效果不怎么好,可能是没有新颖的地方,不能吸引家长吧,想托大家,看谁能给我拟草一份求职家教的广告语,希望能新颖点,能有吸引力!有什么问题,可以给我留言,谢谢各位了

好评回答
    个人求职家教
    请的放心 用的放心 感觉舒心
    相信我 信赖我 给我一个机会 还你一个惊喜
    产品名称(姓名/年龄/性别):*****
    产地(那所大学的):*****
    配料(对自己做一下简介):***********
    用途(你擅长什么科目,都能教什么):***********
    保质期:比如--有意者请在两周内与我联系
    价格:至于报酬的问题,我想是辅导质量胜之。
    注意!本产品适用于6-18岁的小学生/初中生以及部分高中生
    并提供上门服务
    联系人:***
    联系电话:*****

    怎么样,试试吧

    随***

其他答案

  • 学好数理化,走遍天下都不怕
    我会你成就你的愿望。
    免费试听,满意再交费
    对象:中,小学

    仔***

  • 以下仅供参考:
    性质:求职
    职位形式:兼职
    电子邮箱:dengpan-133@
    软件工程
    外语/方言
    中文普通话:母语
    英语等级:大学英语考试四级英语口语水平:良好
    在软件开发方面有一定的基础,熟悉CV++及JAVA。精通硬件 硬件 ,熟悉常用网的组建及维护。
    极其熟悉常用软件的使用。
    说我的价值的话,一句话,坚持自己的选择,忠于自己的选择,一直在自己选择的路上努力着,相信我!
    多次从事家教, 经验丰富,善于和孩子沟通,
    爱好:吉他,篮球

    s***