你心里女人是什么样子的啊?

你心里的女人是什么样子的啊?

好评回答
    呵呵~~~~~~
    处女是一杯甘露~要细细的品
    欲女是一杯红酒~要慢慢的尝
    情人是一杯啤酒~要快快的喝
    老婆是一杯白酒~难喝也要对付着喝啊~~~~

    我***

其他答案

  • 成熟性感
    客厅里是贵夫人,厨房里是巧夫人,后面那句就不说了

    老***

  • 白素贞 哈哈

    1***

  • 我心目中的女人不需要她的外表多么的引人注目,但她一定要但是一位善解人意的人,懂的体谅别人,知道彼此要互相理解,信任谦让。

    小***

  • 聪明\漂亮\顾家的女人

    1***

  • 只要她不过于的外貌不太丑,只要对我好.而且贤淑、温柔,不求其大方,不奢望她学历高低,能倾听我内心的苦闷、支持并相信我行,也不苛求她能有好厨艺,因为我对吃要求不高,所以她能做饭就行。在作为朋友或是丈夫的我有苦难是能开导我,提醒我,奉上她的金玉良言,而且也确为金玉良言。

    娃***

  • 有一想之美,就是闭上眼睛想,想到什么是什么

    小***

  •    我不会在乎她的过去,不在乎她的家庭条件,出身地位,社会背景。但是我会非常在乎她和我在一起的现在和将来,我的要求也不高,只要她能同样对待双方父母,照顾好我们的家就可以了,样子差不多就行!不过这个问题对现在的我来说还都太早了,我还不想这么早就有稳定的生活,一个人无忧无虑的生活多好呀!尤其是一个人身在外地的我,没人父母和恋人的限制!

    随***

  •  未来的网络强项
    圈地行动现已经开始,已经加入的朋友要快点行动啦!还没有加入的朋友也要快哦,早日加入早点圈到自己的地盘!

    你必须培养成功的心态,以使你的生命按照自己的意图提供报酬,没有成功的心态就无法成就什么大事。记住,你的心态是你唯一能完全掌握的东西,练习控制你的心态,并且利用成功心态来引导你的行为,坚持下去,你的奋斗就一定能够成功。下面这些方法,是世界最伟大的成功大师拿破仑·希尔用了整整20年时间,走访了504位社会各界名流与成功人士,最后列出了他们在生活和事业中所亲历的经验,我们不妨借鉴给自己。

    j***

  • 是个善良,苗条,纯真,可爱,善解人意的女孩~!!!

    林***

  • 如你这样的纯真女子

    啊***

  • 苗条

    £***