新手问题

都说什么开小号刷钱 怎么个刷法???

好评回答
      黑精刷钱是在18到19级不停刷蜘蛛,就是18级90%几出去到蓝光时候升19级,这样可以保证每次都能做完任务回城,在有限时的情况下效率是非常的高的,由于杀怪的速度,和玩家的数量影响很大,所以具体%90几要自己去做几次实验来定,新手状态也是效率的保证,很多时候不用升级任务已经完成了。
       白精刷钱是不停创建新角色,升到12级,把僵尸,诗集,兽人首领,树精,要塞的几个主要任务做了,中间穿插做蘑菇和兽人任务,一般来说3小时以内做玩有15W+的天B拿。 事实上在新服由于做的人会超多,甚至会出现很多的WG。。。。。。
      TB很值钱,100W能卖到300+,很多人和工作室会铤而走险,再加上第一周免费, 世道肯定不太平,有工作室红杀来保证自己的收益也很有可能,根本没有损失,还是过一段才去新服吧,免得惹气 一周免费严重不如象44那样送P顶来的实惠,只会造成混乱,等着看热闹吧 新浪的猪头们总是让人很失望。

    1***