怎样用小号刷钱 养大号

上大号拉血块怎么办

怎样用小号刷钱 养大号

大号不敢玩拉 现在已经出现了负增长 于是练了个小号玩玩 由于之前有经验了 玩起小号赚钱也很快 但想支持大号的话 钱怎么给啊 请大家指点一下

好评回答
      小号转钱给大号只能大号挂个垃圾卡,然后小号去买,挂卡也要技巧,如果价格太高了,税率也高,所以可以多挂几个垃圾卡,多倒几次
    以下纯属转载,本人没用过,不喜欢玩的如此累。目前见过的最BT的刷钱方法:
    关于非法online2 最快的刷钱方法
    本人觉得有2种刷钱最快的方法,欢迎大家讨论交流
    刷钱原理:开小号,刷钱买大号挂的垃圾卡给大号钱。
       有人说开个小号,完成1个赛季的联赛保持30连胜,并在30连胜过程中做些任务。这种方法本人不是很赞同,原因是刷钱速度稍微慢一点,再个刷的钱不能马上兑现。现在讲讲2中刷钱比较快的方法。 1。开个小号,进入游戏,什么不干,不要去新手训练(为了节省时间),直接进入选择球队,选球队也直接选刚进去就在界面的丹超的第一个球队,一切为了节省时间。
      然后点击快速进入比赛,直接开始比赛。然后完成这场比赛。保证在这场比赛进球数达到6个,守门员得分,保持不失球。做到这三点,你在完成比赛后就可以得到了6600多金币。需注意的地方是;最好灌对手7:0,最近貌似发现灌对手刚好6:0的话,会被九成发现你是在刷钱,直接让你下线,所以最好灌7:0,其中有一个是守门员进的。
      当你完成比赛后,买大号挂的垃圾卡,建议大号挂的垃圾卡价格在6500。这样你买了大号挂的卡后,马上退出来到选择经理界面,选择删除角色,再创立角色进行下场同样的比赛。 完成这样一场比赛,通常在8分钟左右。一个小时基本可以完成7场比赛。6500除去挂卡费和手续费,你净赚5500左右,所以你一个小时可以赚38000金币左右。
       细节注意:当你7比0领先了不要再主动进攻了,自己控制球权,倒倒角,不要让对方抢到球,不要让计时器停止,一切为了节省时间。到最后终场补时完了,马上把球踢出对方底线,对方门将然后将发球门球,发出来的时候比赛正好是结束了。一切为了缩短时间。 还有个细节:关于守门员怎么快速得分的! 第二种刷钱方法:单独用守门员得分。
       跟第一种方法类似,像第一种方法那 样进入比赛后,开赛后,开球后,直接 把球传回给守门员,守门员拿球,选择 一边贴近边线一路狂奔到对方球队的底部 然后内切,最后面对门将射进。OK,这样 守门员得分后。马上退出比赛。虽然你以0 比3输了比赛,但是你守门员得分获得的2500 金币还是在的,去球员卡市场买大号挂的 价格为2500金币的垃圾卡。
      然后退出选择 删掉经理,再创立经理,重新来过,OK, 这样,第二种刷钱方法介绍完毕。 大号挂的卖的卡2500金币,除去手续费和挂卡费 一个卡纯赚1800左右。建议挂5个卡一个轮回。 此法需要的垃圾球员卡比较多。一次完成大概2分 半钟左右,10分钟完成4次,也就是10分钟纯赚 1800*4=7200,一个小时纯赚43000金币左右。
       本人之前一直用第一种方法刷钱,最近用第二种方法。 注意用第二种刷钱方法:单独用守门员得分 细节 刚一开场就传球给守门员,不让对方碰到球,守门员 就把球进了,这需要比较熟练的技术,一气呵成,在 这样的前提下才能一个小时纯赚43000金币左右。

      必须 开场一次成功。本人的记录是:10场比赛8场能一开场 就让守门员得分。 这2种方法能变现的速度还是比较快!若一开场不能第一 次让守门员得分,为了节省时间可马上转入第一种方法。 所以大号在挂卡卖的时候一般建议先挂5个2500金币的卡, 再挂3个6500的卡。

    哦***

其他答案