在IASK上的小人,怎么才能穿上衣服?

好评回答
     去“U秀商店”,挑选你喜欢的衣服,点“购买”,再去“我的衣柜”,点“更换服饰”,衣服穿上你的形象后,点“保存”。
    祝你的形象早日穿上新衣服过新年!

    1***

其他答案

  • 需要自己去用金币购买衣服,具体信息见

      服饰

    1***

  • 您好,在形象旁的菜单中进入更换衣服后可以看到会员的衣柜。衣柜分成全部,时装, 发型, 主题/背景, 小饰物, 其他等。

        服饰

    1***

  • 怎么?大冬天孩穿着小背心?
    跟我来!在“个人中心”中点击小人下面的“更换服饰 ”,来到“新浪游戏总动园”,点击左上角“U秀商店”,在“服装店”里尽情采购吧!
    (什么?没金币?我倒!不过,你参加“新浪游戏总动园”里的游戏,赢了有积分,积分换金币。我就是玩igame 得分的)
    细细找找,有什么免费的衣物先御御寒!(不知现在还有免费的吗)
    具体请看:

    s***

  • 用金币去买衣服,然后换上,点击保存,即可。

    1***