有不要钱的衣服吗?IASK里

IASK里`有不要钱的衣服吗?

女生的衣服`留下页数`
嘻嘻`

好评回答
      目前没有不要钱的衣服, 不过您可以通过IASK去挣得相应的金币去购买衣服。 目前IASK提供获取金币的方式只有:  “我与iAsk有个约会”征文活动

      “我与iAsk有个约会”征文活动在广大同学们的期待下,隆重推出啦!
        你是否通过很偶然的机会发现了iAsk,从此与他结下了深深情缘,心里有太多太多想对他说的话?你是否有过十万火急的问题,在iAsk找到了答案,很想感谢那些帮助你的人?你有心中有难于启齿的烦恼,在iAsk的专家和同学们的帮助下得到了解决,与其他同学结为知心的经历?那么,将你的心里话说出来,发给我们,让iAsk记载下你求知的印记,让同学们分享你解惑后的喜悦。
       本次征文活动设有优秀奖三篇,奖励500金币;纪念奖十篇,奖励100金币。只要你的文章得到了大家的认同,就可以获得金币,可以给自己添置新衣服和家具了喔! 你有和iAsk不得不说的故事么?如果有,那么,别犹豫了,提起笔,或者敲起键盘,把你的故事写出来吧。
      或许,因为一篇文章,你就可以成为iAsk万众瞩目的明星同学喔!我们征文的邮箱是iask@ 如果您的投稿被大家认可,获得奖项的话,那么就能获得金币。。那时您就可以去购买您相应的衣服了。

    小***

其他答案

  • 建议你到各个大学的bbs留言会更多
    每年毕业的时候都有很多学生捐衣服

    刘***

  • 智者  别人问的是 头像的衣服啊  虚拟的
    你想到哪里去了

    z***