零基础的新手怎么做微商?

好评回答
    这个你可以找薏米社团哦,他们可是专门帮助微商从零开始起步。从客源到销售方法,
    都会有一个导师专门带着。一步一步做起来。自己可能 试下哦。
    加这个微信号:song2015688就可以了

    匿名用户

其他答案

  •   微商首先做什么。
    这是困扰每一个微商的最主要问题。因为作为微商,需要的就是朋友圈人多。如果你的朋友圈没有几个人的话,那东西都卖给谁呢!你又怎么能自称微商呢!但是朋友圈人多,用处也不大。为什么?因为这些人要么是同行,要么是对你的东西不感兴趣,要么是僵尸,要么是点赞党。
      。。。。根本不会去买你的东西或者说买你的东西的会很少。那怎么去做呢?在这里,我可以帮助大家,教大家,让客户主动加你,并且是精准客户。 还有更多办法告诉你 薇 我:xs7031 教程内容如下: 第一,我们教你怎么找精准人群,通过我们的方法,让对你产品有需要的客源主动加你。
       第二,朋友圈营销策略,有了潜在客源,他们会观望一段时间,我们教你怎么去做,让他们认可你的产品,产生购买欲望。 第三,公众平台的建立与运营。从公众平台的申请一直到如何运营一步一步手把手教授 微商。每天刷屏后来把她屏蔽了。那时 候才知道微商这个职业。
       后面不记得因为什么,我做起了护肤品,但是没一个人买,真的,那时候是一 件代发的,利润也不大,就一个朋友帮忙光顾了一次。后来我就没做了。 然后改做起了服装。每天上传一大堆衣服图片和文字。你们知道每一件衣服都 有很多颜色,尺码,细节图的。
      所以我每天必须要发很多图片。然后就是售后 问题。衣服质量没有保证,你没有进货你不知道客人拿到手里是什么样子。后 来卖出去几件,几乎没有好评,最后一个朋友拿了一件,直接告诉我一句话: 穿不出门。我就想我也不能做这个了,而且利润不大。 再然后我做了我现在的这个产品,是什么不说。
      刚开始我还是和以前一样,每 天发产品图产品说明。简称为:刷屏。根本卖不出去,我也知道大部分朋友已 经把我屏蔽了。我每天就是刷给自己看 还刷的不亦乐乎。直到后来我发现这样 不行啊,根本是死路一条。 你 们现在是不是这样 接下来,我讲讲我后来的改变吧。
       我发现刷屏根本做不下去以后,慢慢找原 因,找问题。为什么卖不出去,后来渐渐的摸索出一些方法。来看看你现在还是 不是像下面我说的那样! 第一, 你的头像是不是出卖了你!你的头像就是你微信店的门面,是不是好看 漂亮! 第二,你的名字是不是出卖了你?你的名字是你微信店的招牌,是不是简单大方 好记。
      你还在名字开头写着A!还写着招代理?还写着你产品的名字! 第三,你的好友是否足够!只有你的朋友你是做不大的,你是否能吸 引客户来加你为好友! 第四,你是否还在到处推销你的产品!在一个满是微 商的群里发广告招代理!是不是还在零售给你的朋友赚点小钱! 第五,你的 朋友圈是不是还在刷屏,每天重复的产品广告!甚至连你自己刷了什么你都不知 道,你自己都没有看过那些广告! 第六,你的上家是不是告诉你,微商就是发图拿货,就这么简单。
      根本不会管你 卖不卖的出去更别提教你方法了。因为你的上家也是刷屏,所以她也没有办法教 你。 刷屏微商很快会被淘汰,现在加入和认可微商这个行业的人越来越多。如果你不 抓紧机会,改变自己做好自己。那么很快你就像错过淘宝一样错过微商了。 我看着一些还像我以前一样刷屏的朋友我真的很着急。
      或许你们自己不知道问题 出在哪,但我看的很清楚。因为你遇到的问题我都曾经历过并且解决了。 。

    花***