请问个关于选择炒汇银行的问题!

我在北京,想炒汇,但是银行众多,不知道该选哪家。并且我看不同银行的外汇存款利率也不同。请问这是为什么?还有请告诉我应该如何选择银行?
我知道可以炒汇的银行有,工商银行,建设银行,中国银行,招商银行,交通银行,上海浦东发展银行。

好评回答
    在北京还是选招商银行。
    1.   交易方式多:网上交易、自助终端交易、电话交易、手机银行交易、柜台交易多种交易方式使您交易更方便。
    2.   委托指令全:即时委托、挂盘委托、止损委托、二选一委托、追加委托多种委托方式,使您投资更轻松。
    3.   交易时间长:全天24小时为投资者提供外汇买卖服务
    4.   客户优惠多:您如进行大额交易可享受优惠报价;有免费的实时看盘分析软件;免费的汇市信息。
    点差:
    ≥$100,<$2,000,点差30
    ≥$2,000,<$20,000,点差22
    ≥$20,000,<$50,000,点差18
    ≥$50,000,<$100,000,点差16
    ≥$100,000,点差12
    办一张一卡通专业版即可轻松交易,最好使用移动数字证书,安全。别忘了安装正版有效的杀毒软件,并正确使用。

    常***

其他答案

  •     招商银行和中国银行的口碑很好,服务不错。在北京有一个切实可行的挑选办法,你到银行去,进去就找他们的大厅客户经理,直接问他关于你要炒汇的事情。如果你对他的态度和服务都觉得很满意,就可以在那开户了。银行对外的态度很能说明银行内部的问题的。

    韬***

  • 建议选交行,交行点差小,而且年末工作到第2天的6点,中行就没有这么好。供参考。

    心***

  • 我觉得看你的买卖金额了,交通银行的买卖在国际市场震荡剧烈是可以买到,但招商银行的就不行,但是招商可以1日元都能及时买卖,100美元可以挂单,但交行的就得50美元及时交易,300美元挂单.我知道这两家银行可以活期转定期,所以我建议你在这两家里选一家吧

    R***

  • 携带身份证到银行,交15块钱,开一活期存折和一张借记卡,银行会合你签订一份开通电话银行协议。(最好将一定期存有外币存折,与借记卡相连,也开通电话银行。)
    点差:交行20点的点差,交行低一点,招行和中行一样。招行只有在深圳开户点差小些,其他城市招行和中行一样。去交行开户。
    招商银行一网通外汇,有行情分析曲线。
    为路透社分析,但时间与实盘交易相差25分钟。
    中国银行:
    交通银行:
    建设银行:
    工商银行:

    1***

  • 一般来说招行在各地的口碑都很好,点差也不大,可以考虑。存款利率差别不那么大,既然要炒汇就索性忽略不计!

    x***