A车为什么没有S4那么震撼官方

为什么A车这么神秘啊,难道官方不想太张扬啊//可能因为是S4现在太张扬了,对以后的车有点打击啊。难道A车会不知不觉的降临飚车

全部答案

  • 等到车出来不就知道了吗

    南***

  • A车不是很贵啊...

    紫***

  • A车就是CT车 280W的 会悄悄的出现的 你一定要把钱准备好

    永***

  • A?在韓?已?出?砹??人認??羰亲詈每吹?可以上下伸縮的.在官方網一??小網址上可以看到韓?的A?.

    t***

  • 宣传A车那点卡车就更难卖了,现在才卖了1W多啊,A车性能不差,但比不上S4,TZ也痛啊!!!!

    c***

  • A车肯定是CT车,要A车也是点车的话,我估计一半人都不玩了,这哪是游戏 ,就算是游戏也是黑市游戏.

    爱***

  • HF

    小***

  • 因为S4的点卡车A类车是CT车当然不同

    给***

  • A车很可能是CT车,CT车官方很少介绍的.A车之所以被关注,是玩家大量在论坛讨论.

    1***

  • A车肯定不如S4,要不然我看买S4和PD的人要骂死飚车了,呵呵
    不是A装备不如S装备,不如说不知道A车性能怎么样,所以A装备价钱高不起来!谢谢

    夜***

  • 把车子好不好的角度等级来比 就拿车队的等级来比 D是最差的

    桂***

  • 想知道的话上HF去玩.HF什么车都有.

    恐***

  • 很简单  因为A车是CT的  S4是点卡的 !

    听***

  • 呵呵是啊,我们老玩家买了PD,现在S4又出来是对我们不公平啊
    看我的木星

    g***

  • GM向钱是在点卡车上啊,

    s***

  • A车绝对是CT车~至于S4现在很强劲~会有淘汰的那一天

    狂***

  • 这个问题很简单,因为A车是CT车 。而S4是点卡车,多推销点卡车就是多赚点钱明白吗,还有就是A车是跑车!

    B***

  • TZ不想把玩家的吸引力从现在的S4吸引到A车上去

  • 因为A车是CT车,而S4是点卡车,真正要赚钱是靠点卡车赚钱的,所以CT车没必要做宣传。

    j***

  • 不一定阿,但是CT车当然出的没声音咯`点卡车不做广告怎么赚钱?

    c***

  • A车本身就没S级好而已`

  •   因为大家都在讲,A车是CT车,而S4是点卡车,

      TZ不把点卡车的广告做强点,他怎么卖出去啊

    不***

  • 我想知道A车是什么样的车?
    形状和性能是怎么样的啊?

    刘***

  • 我估计,A车没S4好.也可能是CT车.不是点卡车.我看过A黄金.没有S黄金好~(个人意见).                       网通1小牛 爱爱命运号

    爱***