难道S4是A车?

RT

好评回答
    不是A车,我已经买完了,是S车,那个A车涡轮是只是为A车做准备而已,希望A车出180H,呵呵

    鸟***

其他答案

  • 哎呀!
    我还是去HF玩好了,CT轮圈都有GF点卡的一样性能。。。

    吹***

  • 不是A车~是S车~~
      我看TZ把A涡轮搞出来就是为了快出A车了吧~`

    a***

  • 是S类车不是A类车

    给***

  • 就你们几个人不玩天纵会垮吗????自有后来人。哈哈

    犬***

  • 当然是S车了~!7月分才出A车啊~!

    哑***

  • 出就出点卡车吧,只是不要和CT车差太多,要不这个游戏就变成收费游戏了,点卡车随便超过CT车,那我们这些农民玩什么的啊,大家说是不是啊,我不反对点卡车比CT强,强也是应该的,就是不要差太远,我们不比钱,就是比技术。

    世***

  • 是S车  要是A车也收费的话   那这游戏就不值的玩了

    辽***

  • 也有可能哦
    ```你看那图片都出来了啊
    ````我去官网看了  是S车的  急速是244  商店的配件哈
    ````提速比PD和SP都还快  你快去官网看哈嘛

    车***

  • 你好!S4当然是S车了..是点卡的..

    肚***

  • 看了就知道了哈

    杀***

  • 有可能吖`
    没有出过A车啦```
    不知道要不要人民币``````
    可能是游戏币吧````
    希望是游戏币吧`````

    f***

  • 不是

    c***

  •    S4   不是A车,是点车啊!
                   A车要7月啊
    !
                     反正我是不会买S4啊!
            抗议出点车!

  • 如果是就好啦`

    路***