S4的实体化是指什么?

什么是S4的实体化?
难道实体化只能运用在神双而不能运用在双手上吗?

好评回答
    实体化其实只是泛称拉,意味着原本只是一团光的武器精灵(只有对话或者开启信息的时候才会显示2D的武器精灵造型)变成3D的了。
    技能名称不明,使用技能的时候精灵会以攻击形态出现(其他玩家可见,3D模型),说实话其实耍帅比实际用途来的吸引人= =+。
    我记得好象要社会21才能用,而且爱琳时间内一天限用一次(未证实)。

    I***

其他答案

  • 精灵实体化是精灵武器的攻击技能。社会等级20才可使用。全部精灵武器都可以使用。

    乌***