40级的收集上那练级 用什么样的装备

要合算点的

好评回答
    这个级别我感觉最赚的有两个地方,前提必须装备好,一个地方是巡礼或邪教徒最底层,打基??特?官和莉芙?F長,可以回收煤矿和研磨每个怪能收到两种材料1-5个,加上种地(红色柯柏最好)总共一小时得将近100万(看农作物回收价格),到44学到自体变化可以去烙印第一个房间打基??特祈禱??和莉芙咒術士可以收骨粉和纯石,种地红色柯柏或冷气柯柏(换骨头的)一小时100万。装备要好,我的是全套C顶首饰+3,全身套都+4,双袭击+5,我是专门种地小号,一直降级打,很赚的,还要古代金币收入。

    c***

其他答案

  • 用全身重一套吧,40?估?去獵人谷打打拉金,奇?飛?等,好骨收的是骨頭或研魔,一起?有一??怪是收鐵的.

    1***