羽灵学什么生活技能比较好?

生活技能有好几种,哪种最适合羽灵呢?

好评回答
    我也建议学药,很赚钱.我40级的时候就有偶了1000W,所以本人觉得学药最好.还有主要是装备都可以买到,而且1000W你想想可以买好多装备,什么样的装备买不到啊?我45级就有了婚纱.长旗袍.郡主装 公主装可以想下做药是多赚钱啊

    冰***

其他答案

  • 药师是比较赚钱的但是如果你在的哪个服务器有很多朋友一起玩的话
    我建议你还是去学铁匠
    SS可以更着队伍去打怪血和蓝基本上可以更得起走
    自己可以在练级过程中获得大量的材料
    自己做武器~和变卖武器也是很赚钱的~~
    但是如果是自己一个人玩的话我建议你还、是参考一下
    第一位朋友的说法

    清***

  • 学习药师比较赚钱、
    铁匠可以自己造武器  比较好
    我是学的巧匠  不怎么安逸
    建议你学药师   比较赚钱

    小***

  • 那要看你的兴趣了,自己想学什么就学什么!不要看别人怎么说,自己的地盘听自己滴!!

    七***

  • 觉得还是药师比较好, 就是药材太难搞了, 还有元石的需求量也大的惊人. 其他的成本太高.

    撒***

  • 最好的生活技能是药师,有点累,但很省钱的。朋友多可以,让他们练级时帮你采点儿药就行了

    h***

  • 偶现在74级了 偶现在发觉什么生活技能都不好 偶就是4级裁缝  作的衣服几十件都出不来一件极品  就是偶尔拆石头玩  其实什么生活技能都一样  因为后期你就有钱了 谁的仓库里没有几百万的  买件衣服还不是很简单  偶身上的极品衣服都是几十万买来的  自己作衣服成本高不说 而且作出来的还不一定是好的  后期药师倒市比较爽  因为70+的药商店已经买不到了 只能去玩家那买 他们赚的钱哪个叫多啊 不过药师太辛苦了 收集材料麻烦的要死  总之随你高兴了 偶是觉的都无所谓好与不好了

    凌***

  • 收药的材料很麻烦的,还占很多空间,巧匠建议不要学,你要是有朋友一起玩的就可以大家每人学一样

    m***

  • 我认为开始学药师,以后重学裁缝,这是我的一点小小的看法,因为开始赚钱都难,还要买药,自己做会合算一点,后期也比较有钱了,可以自己做衣服,特别是做单抗的衣服,适合自己用的留着,不适合的可以卖,买的太贵,去副本打到自己能用的也少,还是自己做比较好,还能做出比打怪出的好,秘纹什么的。

    朴***