大家觉得SHE的哪首歌或者是哪张专辑最好听

好评回答
    都很不错
    单曲 喜欢她们的 《恋人未满》《天使在唱歌》《河滨公园》《你太诚实》《替我爱你》《记得要忘记》《爱我的资格》《爱呢》《魔力》《夏天的微笑》《保持微笑》《别说对不起》《我爱你》《天灰》《不作你的朋友》
    呵呵很多
    专辑 她们一张比一张好 《Super Star》《安可》
    这两张里 喜欢歌曲较多

    泡***

其他答案

  • 不想长大,记得要忘记,天灰

    t***

  • 候鸟、 Super Star、别说对不起、波斯猫、不想长大。

    力***

  •   最经典的专辑是《SUPER STAR》
      最经典的歌曲是《北欧神话》

    黑***

  • 前几张吧!像《Super Star》《奇幻旅程》

    三***

  • 《Super Star》《奇幻旅程》《Encore》````
    好多哦~``都是很好听的专辑.
    不过最最好听的应该是精选集了,毕竟吧以前的歌曲都集在了一起,所以,当然要有《Together》和《Forever》~~

    &***

  • 最好的专辑是《Super Star》
    最好的单曲是《河滨公园》

    H***

  • 星光 ,我的最爱~~~~~~~~

    f***