reborn

谁知道她们的真名和个人资料?在贴张姐姐的照片上来!

不按照要求答完不给分!!!!!!!

好评回答
      【reborn简介】
    马剑琴
    姐姐
    艺名:冰优
    生日:3。14
    星座:双鱼座
    血型:B
    身高:1。63米
    体重:45KG
    什么是美丽:有气质、有内涵、五官
    端正 最拿手的表演项目:民族舞、HIP-HOP舞、拉丁舞、萨克斯
    家人:父母和冰艺
    最开心的一刻:和所有爱自己的人在一起时
    偶像:滨崎步、张柏芝、A SOS
    发型目前为中分,染色;沉稳,耳朵环多的在右边

    马剑琪
    妹妹
    艺名:冰艺
    生日:3。
      14 星座:双鱼座 血型:B 身高:1。65米 体重:46KG 什么是美丽:简单、能DIY的漂亮东西 最拿手的表演项目:民族舞、HIP-HOP舞、拉丁舞、长笛 家人:父母和冰优 最开心的一刻:当特别想做的事可以马上去做的时候 偶像:奥黛丽。
      赫本、Maggie。Q 发型目前为偏分,黑色;活泼,耳朵环多的在左边 (1)2001年,参加电视青春偶像剧《红苹果乐园》的演出〈共25集〉,姐妹俩分别在剧中饰演小优和小忆 (2)2003年,与何润东一起出演电影《密情追踪》; (3)2004年,客串电影《如果爱》 (4)2005年,主演电影一部将抗日战争中人与人之间的故事电影,在cctv及各地方台播过 (5)参加过NEC N200的手机广告拍摄,有广告片,是被市场包装运作过的美少女组合; (6)姐妹俩曾经在高原上当边防兵三年〔也有说1998年在新疆军区某部文工团做舞蹈演员〕; (7)姐妹俩复员后,在2001年到上海共同发展自己的事业,目前经营一家服装公司,并且拥有自己的服装品牌,此为副业。

    日***