打过波克的请进~~

我是个11级的骑士,领任务去打波克,好不容易找见这家伙,还没开打,他坐着车直接冲过来把我秒杀了,我好郁闷,它咋这么厉害,怎么消灭它呢??请教~~

全部答案

  • 你是在我的伤口上撒盐~~~我9到12就是给他一边杀一边升级地~我杀他小弟他就秒我!骑个3轮车子神地不得了~我现在20老忘了去杀他老~谢谢楼上老兄提醒~蛮就上线砸他场子!

    康***

  • 不急的话 等级到了15再去 急的话 组队去打  你打第一下最后一下 拉着打打的血多就是你的

    天***

  • 传15级衣服再去!ok 简洁明了!

    逆***