南岛任务

多少级可以完成难道任务啊,我13级过去每次都是被秒杀,没有还手的余地.
还有,到了哪个级别需要穿什么装备啊?
这个游戏里的装备是怎么来的?

好评回答
    我11级差不多就去那里了...而且都是一个人...
    先在村里逛,别进第一个房子,小罗跑了很惨...(那时侯很仰仗她的说)
    把不要打架的任务全做了,可以的话把十字拿到,遇怪就登,烦也没办法,硬碰基本没有希望.
    装备都是自己合的...我现在17..还是用12的装备...再也合不出高的了...
    对了哦,打架的时候用小兰的那个防御技能,很管用!
    暂时想不到其他内容了...

    D***

其他答案

  • 穿哪种装备需要看你自身的加点方式来决定
    比如你觉得自己敏低和宠合不上那就穿敏装.
    觉得自己防低那就穿高防装备
    是法师的话就穿加魔攻的
    等等...
    不一定要到了一个级别必须穿该级别的装备的
    至于装备部分游戏内各地图的NPC有售
    剩余的都是靠自己合出来的.
    下个天空宝典里面有配方.但也不是100%几率,这游戏的合成玩的就是心跳

    F***

  • 你可以找人带你去过的,不管你几级都能过的,建议你用全屏叫叫,应该有个可以免费帮你过的,因为那些都是新手的任务很好过的,建议你去试试看
    游戏里的装备是合成出来的,或者是从武器商人那买来的,或者是从玩家手上买来的都有
    祝玩得愉快~

    甄***

  • 南岛有很多任务,不知道你说的是哪一个.具体多少级,也不好说,总之,你如果就是一个人过的话,差不多要40+.所以嘛,最好的办法,是叫几个朋友一起过,南岛最强的怪应该是食人花和提拉姆,如果四个人一起去的话,基本上25以上就没问题了,当然,最好是有了柰子,队伍里再有个会复活的水辅就安全了.
    13级是肯定过不了的,不过13到25+是很容易的.可以去挂强化甲虫,在南岛最北端偏西的地方.从洞里出来向上,再左拐就看到了.

    破***

  • 南岛任务多少级都可以做。25级带柰子再去打吧。那装备是合来的,也有些垃圾装备在武器商人那买的

    Q***