有关瑞星杀毒软件

我用瑞星杀毒软件,前几天把盘借给朋友用,他说可以安装,但升不了极,序列号和ID不匹配,请问,瑞星杀毒软件的只能一个人用吗

好评回答
    问题出在你那位朋友身上。
    原则上说一张盘可以安装N台电脑,序列号反正必须要与附盘带来的序列号输入一致,否则就不会安装成功,但是ID号就不一定了,你可以随意输入一串什么字符都可以的,并不一定要与随盘带来的一致,而今后升级就认定了N台电脑中这台最后一次输入的ID号了,而且这个号安装好后也是可以改的,一旦谁先改,谁就是最后一台电脑的改动。其它人就不能升级并且也不能再改了。
    我想可能你那位朋友在安装中也是无意输错了ID号,或者你去问她一下有没改过ID号,让她告诉你新号,你再把自己的电脑中的ID号改得和她一致就可以了,否则没有其它的办法了。
    我可以肯定的告诉你,她的一定能升级。

    小***

其他答案

  • 瑞星杀毒软件只能一个人用,序列号和ID是验证软件使用者合法身份的,你朋友可以安装,但不能升极,序列号和ID不匹配,是因为正版软件为防止盗版采取的安全措施,序列号和ID对每个正版用户是唯一的,如果你朋友安装后并升了级,那么你就无法升级了,你最好再检查一行她是否已经成功升了级。

    手***

  • 让你的朋友检查,序列号码和ID号的输入有无差错.一定要注意字母的大小写和数字与字母的区别,例如1和I、0和O(字母)、2和Z、9和g等。一般情况下,一个瑞星软件可以4到5人使用。
    你朋友出现的问题有两个原因:一是把序列号码和ID输错了,二是他用原来的老盘或者原来电脑的瑞星软件,却输入你的序列号码和ID号码。正确的做法是,用你给他的盘和号码,同时安装使用!

    风***

  • 据我的经验,瑞星杀毒软件的一个序列号和ID可以有四五个人同时升级,如果人再多了,就会有几个人必须等待新的升级版本(升级时它会提示:此版本升级人数太多,请等待新版本),但都可以用,我估计你的朋友可能是输序列号和ID时输错了,建议你让朋友卸载瑞星后再安装一次试试。

    平***