财务软件问题

请问:用盗版财务软件记帐应注意什么问题!谢谢!!

好评回答
    使用盗版软件最好要做好数据的备份,因为盗版软件是破确而来的,数据不稳定,所以必须做好数据备份,以防万一.

    千***

其他答案

  • 盗版财务软件记帐时与正版财务软件一样的,没什么要特别要注意的,不过最好不要用盗版

    中***

  • 财务软件最好用正版 的,这不像操作系统和一些常用的软件,坏了可以重账,这个是关系到账务的问题,最好不要用盗版,但听说有正版被破译的那些可能还行,据说一样用

    冰***

  • 其实要注意的就是:电脑少上网,千万别出现不能启动现象或者是出现系统崩溃,电脑不要中毒,为了安全起见还要经常备份财务数据到非系统盘。
      否则电脑出现问题的话,到时被迫重装系统,你的资料就都没有了

    h***

  • 最好不用,出了问题得不赏失。

    1***