盗版的“用友”能用吗?

我单位还是手工记帐,而现在电算是趋势,“用友”要3、4千元,我想自己装一个在家练习练习,不知能行么?请各位老师帮我出出注意。

好评回答
    只要你能装上去就是可以用的,吸不过少维护管理,但你在家练习是可以的,要买最新版本的,再请个专业人士安装一下就可以用了.一般只要五元钱就可以买到.

    道***

其他答案

  • 盗版的"用友"只可以做练习用,不可以真帐操作,因为盗版的没有"看门狗",做3个月以后你想查3个月以前的帐就会查不到了.所以千万别用盗版的

    1***

  • 盗版的“用友”做练习是可以用的。建议,最好买一个正版的,用友普通版的价格在2000元左右,买一个正版的,既可以练习,还可以正式记账。

    z***