怎样换QQ皮肤?

怎样更换QQ皮肤呢?

好评回答
    “菜单”--“更换皮肤”--“皮肤管理器”!第一步要下载皮肤,可以登陆:
    第二步打开下载文件,系统会提示你安装,安装完毕后,在QQ主界面右下角点击菜单按钮,再点击更换皮肤,在更换皮肤菜单里点击“皮肤管理器”,就会弹出一个窗口,在右边点击已有皮肤,找到刚才安装的皮肤,再点击下面的使用即可

    t***

其他答案

  • 菜单”--“更换皮肤”--“皮肤管理器”!第一步要下载皮肤,可以登陆:
    第二步打开下载文件,系统会提示你安装,安装完毕后,在QQ主界面右下角点击菜单按钮,再点击更换皮肤,在更换皮肤菜单里点击“皮肤管理器”,就会弹出一个窗口,在右边点击已有皮肤,找到刚才安装的皮肤,再点击下面的使用即可

    x***

  • 第一步要下载皮肤,可以登陆:
    第二步打开下载文件,系统会提示你安装,安装完毕后,在QQ主界面右下角点击菜单按钮,再点击更换皮肤,在更换皮肤菜单里点击“皮肤管理器”,就会弹出一个窗口,在右边点击已有皮肤,找到刚才安装的皮肤,再点击下面的使用就可以啦!

  • 第一步要下载皮肤,可以登陆:
    第二步打开下载文件,系统会提示你安装,安装完毕后,在QQ主界面右下角点击菜单按钮,再点击更换皮肤,在更换皮肤菜单里点击“皮肤管理器”,就会弹出一个窗口,在右边点击已有皮肤,找到刚才安装的皮肤,再点击下面的使用即可

    哇***

  • “菜单”--“更换皮肤”--“皮肤管理器”!

    l***

  • 1、“菜单”--“更换皮肤”--“皮肤管理器”,更换QQ里存有的皮肤;
    2、到官网上(
    3、下载主题包(

    简***

  • 关掉QQ的那个小叉好左边有个小加号,点就可以了撒!

    郝***

  • 如果是安装文件,可以直接双击运行安装
    如果是文件夹,里面有很多图片的那种可以直接放到..tencent\qq\NewSkins\文件夹下

    碧***

  • 点“菜单”--“更换皮肤”--“皮肤管理器”!

    耗***