在哪里下载真三国无双啊

在哪里能下载真三国无双啊

全部答案

  • 中文完美破解版一般是缩水版,缺这个少那个的,还是下载原版自己打补丁最保险,下面是日文原版地址和补丁:
      电信的话这里绝对可以下
    网上少有的完美虚拟光驱版,和大部分1.7G的缩水版不同的是有着和正版一样的全面,达到2G以上,包括缩水版没有的各种CG动画,安装中文汉化包则达到2.92G,下完可从 华娱在线 下载汉化补丁以及1.01升级补丁(1.01补丁似乎在华娱,我也记不清了,反正搜索的话很简单,查查就能找到)
    下华娱在线的简体中文补丁只须下载后解压到游戏目录下安装即可,无须再设置路径,需要安装十几分钟,另外玩游戏前请打上下载的99%破解补丁,其他的汉化补丁我就没弄过了.
    实在找不到1.01补丁的话我的爱问共享资料里有,早上传了,不知能不能下,找我的共享资料点我名字即可
    楼上的朋友说的也对,不过这两个地方我个人认为我这个地址速度快些,提问的朋友可以都试试再选择