关于标准导弹发射架的问题

标准导弹发射架中  有300W的标准导弹发射架还有1W的 可是我看属性 他们的差别只要射速不一样 是说是射程不一样吗 有没有必要换? 请高手指教

好评回答
    导弹的射程=最大飞行速度*最大飞行时间,只于导弹有关与发射器没有关系。
    标准导弹发射器-1适合新人使用而且性价比高,如果你追求装备精良而且你是个富豪那么你就买高价的。
    但是建议你不要买,因为那么点性能的提升的价钱太高,缺乏性价比!

    游***

其他答案

  • 除非特别有钱,没有必要换,这个就是一个性价比的问题,如果你用几万的能够应付的话,就完全没有必要用了。因为这些东西到以后市场发展起来了,会变得很便宜。

    T***

  • 只要你导弹技能不变射程是不变的,差别是装弹量和射速。这两个数据也很重要,有钱的话可以考虑。

    b***