下届欧洲杯在那国举办?

好评回答

其他答案

  •   2008欧洲杯:奥地利瑞士联合主办
    瑞士当地时间12月12日中午12:00,欧足联主席约翰松在瑞士对外正式宣布2008年欧锦赛举办地在奥地利和瑞士。
      这个决定是经过欧足联最高执行委员会商议后一致裁决的,而欧足联主席约翰松则正式对外宣布了这个消息。
      奥地利和瑞士成为2008年欧锦赛的举办地多少让有有点意外,因为在此前苏格兰和爱尔兰是最有希望赢得08年举办权的国家之一。另外五个没有申办成功的国家是克罗地亚和波黑、希腊和土耳其、匈牙利、俄罗斯以及北欧四国(丹麦、挪威、芬兰和瑞典)。   获胜让奥地利和瑞士非常兴奋,目前两个国家还剩下6年时间来承办欧锦赛,从今天开始他们将会全力承办这项欧洲最高水平的赛事。
      在会上约翰松表示欧足联内部评选委员会对于奥地利和瑞士的准备工作感到非常满意,约翰松说道:“我不能够说他们所做的是最好的,但是他们尽了自己的全力,而且当地的政府以及其他机构对于此次申办也给了巨大的支持,相信08年的欧锦赛在奥地利和瑞士一定能够举办成功。
      ”   此次奥地利和瑞士的申办主题是“Close to You”,在赢得申办权之后奥地利足协主席斯蒂克尔勒说道:“我真的非常高兴,我们终于触摸到了欧锦赛。能够赢得欧锦赛的举办权对于我们来说是一种肯定,我们的准备工作十分充分,当然其他竞争者的实力也很强,这多少有点运气成份。
      这次申办成功十分艰难,有些事情我是一辈子也不会忘记的。”   据奥地利和瑞士的媒体报道,奥地利和瑞士的申办成功不仅可以让两个国家增加6600份工作,而且到2008年还可以吸引至少300000人前来旅游,申办成功的直接收益将达到110万欧元。
      2004年的欧锦赛将在葡萄牙进行。 。

    1***

  • 2008年欧洲杯主办国是瑞士和奥地利。

    崛***