李国豪是哪一年死的?一生当中拍了哪几部影视作品?

好评回答

    李国豪(Brandon Lee)他是李小龙的儿子
    出生于1965年2月1日
    死于1993年3月31日
    身高:183cm
    体重:67kg
    代表作:《乌鸦》(The Crow)1994
          《龙霸天下》(Rapid Fire)1992
      在美国,早些年他更多的是参与一些功夫片的配角角色。
      近几年来,由于出色的武功和不断长进的演技备受注目,他开始得到美国一些名牌电影公司的主要角色的片约。最近,他与20世纪福克斯公司签约,开始在一系列功夫电影中担当重要角色,未竟的《乌鸦》一片便是他与该公司签约拍摄的3部获利丰富的影片的第2部。他的处女作是录象片《功夫———第二代》,1991年又推出了《小东京对垒》,内中他显示了十分成熟的演技和另人观止的武功技艺。
      最近,在全美国发行的名为《龙霸天下》的影片中,他成为第一男主角,该片由于是大公司制作,因此,他的“首席主角”地位实质上也奠定了他在好莱钨的明星地位。 。

    紫***

其他答案

  • 哥们我刚刚开了一论坛,希望大家去捧捧场,谢谢啊!
    里面的内容非常丰富,你去了就知道!!!
    网址

    小***

  •   李国豪(Brandon Lee),李小龙之子
    出生于1965年2月1日
    死于1993年3月31日
    身高:183cm
    体重:67kg
    代表作:《乌鸦》(The Crow)1994
    《龙霸天下》(Rapid Fire)1992
      李小龙的儿子李国豪从小崇拜父亲,长大成人之后,也和父亲一样进入影坛,成为一名功夫影星。
      但令人难以相信的是,就在李小龙去世的二十年后,1993年3月31日,李国豪在拍摄影片《乌鸦》时,被人枪击身亡。在这部影片中,李国豪扮演的角色有一个被人枪击的镜头,但在拍摄时却被人用装有子弹的真枪替换了道具手枪。于是在拍片过程中,随着一声枪响,李国豪当场就被人打死。
       事故发生后,警方也作了很大努力进行调查,但至今仍无法破案。有人推测可能是李小龙生前与黑社会结下了怨仇,故而黑社会连他儿子都不肯放过。也有人认为可能与“三合会”的人有关。但这都是一些猜想,缺乏足够的证据。李国豪之死显然不是一次偶然的意外事故,但人们却无法弄清幕后的真象。
      就象当年的李小龙死亡一样,不了了之。   李小龙的妻子琳达在李国豪葬礼上讲话。这个女子接连经历了丈夫和儿子的不幸,每个人都不难理解她心中的悲痛,但又无法帮助她解开丈夫与儿子死亡之谜。如今,李小龙唯一的女儿李香凝又与父亲和兄长一样走上了功夫片影星之路。
      不知道琳达看着女儿的身影时,心里又该是怎样一种滋味。 。

    1***