为什么不把头盔和披风显示出,怎么完美的5器弄难看呀能不能改下

为什么不把头盔和披风显示出,怎么完美的5器弄难看呀

好评回答
    楼上的,做人要厚道:虽然你答的也有点道理,不过个人认为可能完美在这方面技术上也有一定的难度吧?穿着披风的WX发招时披风怎么处理啊?不是添乱么?(法师穿披风还有点道理吧?),另外现在设计的动作:翻跟头什么的,这个再看到披风太搞笑了吧?还有游水的时候怎么处理.完美的人要能做的出来也太神了,本来报风这种设计就不合理.
    另外,完美除了武器难看,还有很多装备的外观雷同,不知道各位发现了没有?黄金装备除了发金光之外,外形同属性都没有什么特色.还有就是武器的品种太少了,装备要求全部按力量,等级来分也不合理:最好是黄金装备取消等级要求.(现在除了拉风一点,整个是个发光的垃圾)

    紫***

其他答案

  • 说了跟没说一样

    菲***

  • 呵呵 上面两位回答的真精彩  一开始我也以为披风显示出来很好看
    现在也觉得还是不要了  真厉害

    雯***

  • 这个游戏可以设置个人的相貌特色 为什么要带头盔呢 带了不是把特色掩盖吗 其他游戏带着头盔是因为他千篇一律的相貌实在没地方值得炫耀 除非你可以考虑不用带头盔 ~披风你以为是PS2啊 游戏不把披风显示出来是考虑到他的处理速度吧 要不把头发都做成像<最终幻想>一样谁不想啊 但是你的机子有这么厉害吗 我想你的机子应该没有那么厉害的配置吧~

    路***