矿展名为.asp 和 .asp.jc! 的文件...

我下载了影片梁山伯与祝英台(动画),但我不知道用什么软件来播放它,可以告诉我用什么软件来播放它吗?我试过用Windows Media Player   Macromedia Flash MX
这两个都不行啊~~

好评回答
    你没有下载下来吧
    扩展名为.asp的文件是动态网页
    .asp.jc!是网际快车未完成下载文件的格式
    你再重新下载吧

    方***

其他答案

  • 你还没下载完全,.asp.jc!是FLASHGET下载时创建的临时文件,下载完了就会变成正式的文件,那时扩展名应该是.rm或者是其他,事你下载的影片的格式了,劝你不要用WINDOWS的WMP播放器,用realplayer应该都可以播放,我的建议是用豪杰的V8,很不错的播放器,如果是要在线播放我推荐鼎点播放器!!

    t***

  • 你下载的文件格式就不对当然放不出来啦,重新检查下载!

    黑***